0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
У старлайна даже в B9 НЕ диалоговый код. То есть нет там диалоговой авторизации![]()
А в B6 и тем более. Где доказательства?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 146 Отправлено: 16 |
пингвин
Да я не собираюсь спорить или что-то доказывать, мне честно говоря все равно есть там диалог или нет. Серия B на рынке вроде уже года 2 где-то. Граберы появились только в последние 2-3 месяца. Да, сломали ее... Как сломают и все остальное... Я вопрос сигналок изучал где-то полгода назад последний раз. Знакомый один решал что ставить StarLine или MS. Хорошо что скупость не взяла верхУ старлайна даже в B9 НЕ диалоговый код. То есть нет там диалоговой авторизации
А в B6 и тем более. Где доказательства?. Тогда небыло под В серию граберов (в продаже небыло), теперь есть.
А вот ответ производителя:
Сигнализации серии В , выпускаемые под торговой маркой StarLine Twage, обладают диалоговым обменом между блоком и брелоком сигнализации. В основе лежит оригинальный диалоговый принцип формирования команд управления, при котором в любой команде, отсылаемой брелоком, присутствует специальный диалоговый пароль, принятый от центрального блока сигнализации в процессе кодового обмена. По этой причинене реализация код-граббера возможна только в том случае, если имеется возможность считать прошивку контроллера сигнализации с использованием довольно дорогостоящего оборудования, поскольку контроллеры защищены от прямого считывания информации.
.......
Диалоговый код может и есть.А вот диалоговой авторизации Свой-Чужой нет...
Ну если есть каска то забитьА если нет то придумать еще что нибудь.Потому что на эту сигналку я бы не надеялся...
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну если ее открыли один раз, могут и второй.
Можно конечно и не выкидыватьНо блокировку капота и доп. иммобилайзер под капот поставить не помешает. Да и по форуму поищи, советов по защите авто довольно много...
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Если у тебя личинка разворочена-ты отверткой поворачиваешь замок?Тода попробуй приложить ключ к самому замку как можно ближе-должно помочь(была анологичная ситуация)
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
нету, сколько примерно оно стоит?Сообщение от пингвин
Ну если есть каска то забить![]()
тоже подумал об этом. можно как то сделать секретку размыкающую эл цепь замка зажигания?Сообщение от пингвин
А если нет то придумать еще что нибудь.
Пингвин, теперь я тоже на нее не надеюсь.Сообщение от пингвин
Потому что на эту сигналку я бы не надеялся...![]()
но есть еще одна сигналка. если ставить на обе как вариант прокатит? ведь если вскроют одну, и защелки откроются то вторая должна сработать? или я не прав ?![]()
как думаете если не смогли завести полезут второй раз или пойдут на другие машины?Сообщение от autopilot
Ну если ее открыли один раз, могут и второй.![]()
поставлю обязательно. наверное в другой теме буду просить помощи установки или к кому нибудь поеду за помощьюСообщение от autopilot
Можно конечно и не выкидывать Но блокировку капота и доп. иммобилайзер под капот поставить не помешает.![]()
дело в том что я сейчас с ноутбука + жпрс, тут особо не посмотришь ни какой инфыСообщение от autopilot
Да и по форуму поищи, советов по защите авто довольно много...![]()
все тупит и тормозит![]()
даСообщение от DaveG30
Если у тебя личинка разворочена![]()
даСообщение от DaveG30
ты отверткой поворачиваешь замок?![]()
в воскресенье попробую. спасибо за совет.Сообщение от DaveG30
Тода попробуй приложить ключ к самому замку как можно ближе-должно помочь(была анологичная ситуация)![]()
ребят фото машины и того самого черного разъема выложить? заводить завтра надо уже, а то без машины ни как, и поеду наверное к ВикторуМ за личинкой.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
может кто по етке посмотрит что это за черный разъем там такой? я просто х.з![]()
етку только завтра буду ставить на скачку, сегодня случайно об этом софте узнал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А разве можно сделать каску на машину 1999 г.в. ?
Получено: 19 Отправлено: 75 |
просто иммобилайзер в ключе,а читает его очень близко от замка-вот и не срабатывает..Если конечно тебе не снесли все коды.Я вот еще что думаю-в торпеде у В5 разъем-так может его просто прятать?Тоже защита какая никакая..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
неважно какая модель-надо прятать разъемы,ведь как я понимаю иммо сносят через шнурок с ноута..А если подключаться негде?Засада получается.. :D
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Не делают. Только на угон (6% от суммы) и то очень мало какая страховая...Сообщение от deesa
Выложил бы уже давно, провод восстановил? Есть способ заводки, сейчас брошу в ЛС.Сообщение от Denisk@
ребят фото машины и того самого черного разъема выложить?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А гарант на руль поможет против угона? Как думаете или баловство...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
[quote=Son@r]Не делают. Только на угон (6% от суммы) и то очень мало какая страховая...Сообщение от deesa
Выложил бы уже давно, провод восстановил? Есть способ заводки, сейчас брошу в ЛС.[/quote:ls55ytnw]Сообщение от "Denisk@":ls55ytnw
ребят фото машины и того самого черного разъема выложить?
Вот и я про тоже)
Для спеца делов на секунды. Но в этом деле весь счет идет на секунды. Решать тебе стоит это затраченных денег. Обычно на системы охраны уходит 10% от цены машины.Сообщение от andru108
А гарант на руль поможет против угона? Как думаете или баловство...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
плохо конечно.Сообщение от Son@r
Не делают. Только на угон (6% от суммы) и то очень мало какая страховая...
я сейчас на отдыхе с ноута сижу. машина на стоянке. в воскресенье все фотки будут.Сообщение от Son@r
Выложил бы уже давно,
весьма благодарен. жду.Сообщение от Son@r
Есть способ заводки, сейчас брошу в ЛС.
провод куплю сразу же как поеду за замком зажигания.
быстрее выйдет чем ждать по почте.![]()
[quote="DaveG30"неважно какая модель-надо прятать разъемы,ведь как я понимаю иммо сносят через шнурок с ноута..А если подключаться негде?Засада получается.. :D[/quote]
ну уж лучше не разъем прятать , а к-линию(7-контакт) через потайной тумблерочек отключать... разъем на месте, а связи нет...
А вообще серьезный народ на авто с пауком ходит и безимммовыми мозгами... подключаются к жизненно важным датчикам, напрямую к бензонасосу и вперед...
тут другие подходы нужны... спец болты на крышку насоса... замок на капот... и т.д.![]()
У кого-то хотели машину угнать, так у него приборка была снята...Сообщение от DaveG30
неважно какая модель-надо прятать разъемы,ведь как я понимаю иммо сносят через шнурок с ноута..А если подключаться негде?Засада получается.. :D
Толку прятать разъем, если они приходят со своей приборкой и замком зажигания. И ноут не нужен...
Думай дальше![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нужна засада и на месте их![]()