0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Лап,а как же илья63 и Сухов?Через год я понял что дизели то на самом деле НАМНОГО проще бензиновых.Так что не стоит бояться этого.Достаточно посмотреть на ВКГ дизеля и сравнить![]()
Кстати Наташ,это же тазовский сервисЯ понимаю гарантия и все такое.Но рамку можно и нашу повесить))) И еще.На самом деле надо смотреть но количеству масла.Если его много то проблема может быть например из за забитого воздушного фильтра. Есть еще пара причин,но на новой машине вряд ли...Кстати какое масло льешь?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну блин с бензинкой я в любой сервис заеду и люди хоть сразу не посылают с порогаСообщение от пингвин
Лап,а как же илья63 и Сухов![]()
а вообще блин не понимаю...уже половина машин на дорогах дизеля, а конторы типа наших из списка партнеров отказываются в них лазить в принципе...походу в случае покупки внедорожника придется самому учиться лазить под капотом![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Бери дизельный прадик.Потом расскажешь как он.Сам в перспективе хочу его...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
NASKODIL-NET
Наташ, сто раз клял себя за то, что про ВКГ тебе на Волге сказал и показал . Лишил девушку покоя и снаМожет там ничего и нет страшного - это тебе уже заслуженный тракторист Товарищ Сухов подскажет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ага. Был.Сообщение от пингвин
Кстати Наташ,это же тазовский сервис![]()
Хотя и остался.Еще ГАЗовский.
![]()
Убей Бог.Сообщение от пингвин
Кстати какое масло льешь?Завтра скажу. Или вечером.
На данный момент исключено. Фильр новый.Сообщение от пингвин
Если его много то проблема может быть например из за забитого воздушного фильтра.
А масло поджирает к концу сервисного (автомировского, ага) интервала.
Ничо. Переживу.Сообщение от rummi
Наташ, сто раз клял себя за то, что про ВКГ тебе на Волге сказал и показал . Лишил девушку покоя и сна
Все равно сама бы потом увидела.
Я думаю в ТМ меня и без рамок примут.Сообщение от пингвин
Я понимаю гарантия и все такое.Но рамку можно и нашу повесить)))![]()