0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
CYXOB
Неее и рядом не было...![]()
Я очень извиняюсь за свою тупость, у меня у самой уже от схем в ЕТКА уже в глазах рябит. не могу найти и все...![]()
А объяснять - не возмусь даже, чо срамиться то окончательно.На пальцах думаю вряд ли выйдет.
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
lifter
Одна трубка идет наверх (крышку я с двигателя тож поленилась снять, чтоб посмотреть, куда) а вторая во впуск по-моему. Между ними разъем.
![]()
На твоей картинке тож не вижу...
Никада мне еще так стыдно не было...
PS К утру блондинкой стану...
Добавлено спустя 32 секунды:
пингвин
Если тебе нечего сказать - лучше молчи...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Наташ, а что такое по-твоему впуск и где он находится на фото lifter-а?Сообщение от NASKODIL-NET
а вторая во впуск по-моему.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
Это кто здесь у кого совета спросил?![]()
Спасибо всем, кто откликнулся.
Тоже будем думать....Сообщение от NASKODIL-NET
А Я силюсь понять, из-под какой хреновины (рядом со впуском) у меня масло выдавливает.
Не надо, спасибо.Сообщение от CYXOB
Тоже будем думать....
Как всегда окажется, что дело было не в бабине, или так и должно быть...
Я все равно ничего толком не объяснила.![]()
Где наша не пропадала.![]()
[/url]
[/url]
[/url]
То, о чем Я говорила...
На сервисе сказали, что так и должно быть...![]()
Мнения о том, что это за датчик тоже разошлись...
Действительно так и надо?![]()
Гы.Как всегда я оказался правНаташк,это и есть та самая ВКГ
Хотя мне предлагали поменять клапанную крышку чтоб масла меньше было.Но в целом у меня там тоже сопли масла
![]()
А кто спорил???Сообщение от пингвин
Гы.Как всегда я оказался правНаташк,это и есть та самая ВКГ
![]()
Я спросила, что за датчик.
Сервисмен-приемщик обозвал его датчиком давления масла...![]()
Я че та не пойму где там датчик?Может мне с телефона плохо видно...Но датчика там нет...
пингвин
А два проводочка из чего торчат? Из патрубка?![]()
Фотки и правда неважнецкие вышли...![]()
... Ну если уж на сервисе увидели датчик, там где его нет...
офф пингвин Женщины неадекватны, я это и так знаю, не надо меня в этом убеждать.![]()
Вообще провода какие то есть.Странно.У меня такого нет...Но все равно
Получено: 12 Отправлено: 65 |
у меня тоже такого нет
Но думаю что это все таки датчик.посмотрю в немецких форумах
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Это не датчик! Это подогрев! Смысл этого устройства в том, чтобы растопить лёд, образующийся из-за конденсирования влаги в ВКГ на заглушенном двигателе и тем самым обеспечить её(ВКГ) функционирование. Так называемое "северное исполнение". У меня такая инфа.Что за сервис? Очень интересно...Сообщение от NASKODIL-NET
Ну если уж на сервисе увидели датчик, там где его нет...
Дурень! Или он думал что ты всё равно ничего не понимаешь?Сообщение от NASKODIL-NET
Сервисмен-приемщик обозвал его датчиком давления масла...
Спасибо!Сообщение от CYXOB
Это не датчик! Это подогрев! Смысл этого устройства в том, чтобы растопить лёд, образующийся из-за конденсирования влаги в ВКГ на заглушенном двигателе и тем самым обеспечить её(ВКГ) функционирование. Так называемое "северное исполнение". У меня такая инфа.Теперь понятно.
Вы тока не смейтесь. Автомир, ага...Сообщение от CYXOB
Что за сервис? Очень интересно...![]()
Второй мастер выдал круче... Я сюда не стала писать, чтобы меня окончательно за идиотко не приняли... Он сказал, что это *соединение впускного коллектора с интеркулером*Сообщение от CYXOB
Дурень!Но, правда, сказал не глядя, типа с прошлого моего посещения помнил (он машину принимал в прошлый раз, когда Я на ТО приезжала).
А первый приемщик... да...Я его спросила: А куда трубка-то идет? Он показал на маслозаливную горловину (не снимая крышки с двигателя) и сказал *сюда, посему это датчик давления масла... *
![]()
А собсно вопрос-то мой в чем... Должно сопливить из под него... аль нет?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наташ , если бы это была бензинка - я бы насторожился . Но трактора - не мой удел ... покаСообщение от NASKODIL-NET
Спасибо!Сообщение от CYXOB
Это не датчик! Это подогрев! Смысл этого устройства в том, чтобы растопить лёд, образующийся из-за конденсирования влаги в ВКГ на заглушенном двигателе и тем самым обеспечить её(ВКГ) функционирование. Так называемое "северное исполнение". У меня такая инфа.Теперь понятно.
Вы тока не смейтесь. Автомир, ага...Сообщение от CYXOB
Что за сервис? Очень интересно...![]()
Второй мастер выдал круче... Я сюда не стала писать, чтобы меня окончательно за идиотко не приняли... Он сказал, что это *соединение впускного коллектора с интеркулером*Сообщение от CYXOB
Дурень!Но, правда, сказал не глядя, типа с прошлого моего посещения помнил (он машину принимал в прошлый раз, когда Я на ТО приезжала).
А первый приемщик... да...Я его спросила: А куда трубка-то идет? Он показал на маслозаливную горловину (не снимая крышки с двигателя) и сказал *сюда, посему это датчик давления масла... *
![]()
А собсно вопрос-то мой в чем... Должно сопливить из под него... аль нет?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я чета тож насторожилась.![]()
Мой удел вобщем и то и то, но знаний явно не хватает.![]()
![]()
Еще о квалификации мастеров.![]()
Меня попросили написать в бумашке объем желаемых мною работ...
Я пишу:
Баллансировка
Топл.фильтр - замена (Они на ТО его не сменили, так как не было в наличии(!))
Запотевание (это их термин - мож и правильный) на ВКГ... - не знала, как обозвать-то, чтоб им понятно было...
Картина Репина. Мастер-приемщик кричит другому, держа в руках мою писанину (почерк у меня по настроению бывает коряв)
- Володь, а чо в ВКТ (!!!) делать будем.
- с чем???
- С ВКТ
- А ничо... Ты в заявку не вбивай, мы просто посмотрим...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот потому и боюсь брать трактора...интуитивно чую что для внедорожника дизель - то что доктор прописал. но когда спрашивал чуть не у всех партнеров клуба кто занимается дизелями, получил почти от всех отрицательный ответ..где их вообще ремонтировать-то? меня удивляет почему у нас с ремонтом дизелей такие траблы в то время их щас чуть не половина от общего кол-ва автомобилейСообщение от rummi
Но трактора - не мой удел ... пока![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сань , только лишь потому , что мы с Серегой Базаровым пока за них не взялисьСообщение от Lapachev
вот потому и боюсь брать трактора...интуитивно чую что для внедорожника дизель - то что доктор прописал. но когда спрашивал чуть не у всех партнеров клуба кто занимается дизелями, получил почти от всех отрицательный ответ..где их вообще ремонтировать-то? меня удивляет почему у нас с ремонтом дизелей такие траблы в то время их щас чуть не половина от общего кол-ва автомобилейСообщение от rummi
Но трактора - не мой удел ... покаНо Леше Калекс уже разрабатывает чипы под них , значит и огда-то у нас руки дойдут . Я надеюсь ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.