Акпп, только 2ая передача
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Акпп, только 2ая передача

    АКПП вышла в аварийный режим. Компьютер пишет "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)"
    Если кто - нибудь знает:
    1.Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
    2."Нет сигнала", возможно неисправен датчик,возможно обрыв в проводке, как это проверить.
    3.Купил (б/у) ЭБУ АКПП, был 01N927733DG, купил 01N927733BQ, стер все старые ошибки , и коробка заработала, через 2 дня, она ездиит только на 2ой скорости, и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voshod
    3.Купил (б/у) ЭБУ АКПП, был 01N927733DG, купил 01N927733BQ, стер все старые ошибки , и коробка заработала, через 2 дня, она ездиит только на 2ой скорости, и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?
    А блок зачем менял, если можно предисторию.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    BQ меняется на DN Зачем покупал два разных блока? BQ тебе не подходит. Кстати куплю для знакомого ему как раз BQ нужно.

    Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

    У DG предыдущий EJ

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voshod
    .Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
    Поиск типа рулит
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic51930.html

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voshod
    и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?
    нет...не случайность...

    Цитата Сообщение от Voshod
    1.Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
    на корпусе коробки слева вверху...

    читай ссылку АнатоличЪ..и вообще - читай ПОИСК почаще - будешь знать много полезного...

    и зачем ты менял БУ...????

    Цитата Сообщение от АнатоличЪ

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну вот гуру расставил все точки над i

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ws
    расставил все точки над i
    не-а...вы все раньше постарались.. .пока вот непонятно -

    Цитата Сообщение от PushS
    блок зачем менял

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Зато я нашёл BQ ОФФ за флуд.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот почему я менял блок http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%EA%EF%EF[/url]

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Voshod

    ага..вспомнили...

    (про датчик ты уже понял, надеюсь... )

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо ВСЕМ, Форуму, особенно ГУРУ (1967s).Если я правильно понял нужно заменить датчик? Датчик G38 можно заменить не снимая АКПП? Гуру, ты сказал "не случайно" это связанно сзаменой ЭБУ или со всеми прошлыми моими бедами?

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voshod
    Если я правильно понял нужно заменить датчик? Датчик G38 можно заменить не снимая АКПП?
    да.. меняется без всяких манипуляций с коробкой...он там на 1 болтик прикручен...

    предварительно - проверить его разъем (грязь, окисление и тд) и проводку около разъема...

    Цитата Сообщение от Voshod
    ты сказал "не случайно" это связанно сзаменой ЭБУ или со всеми прошлыми моими бедами?
    наоборот - в том смысле, что раз датчик уже сдох - то при любом БУ он останется дохлым...


Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 20:50
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2011, 19:46
  3. АКПП вторая передача?
    от grigorjeff в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 14:46
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.06.2007, 16:04
  5. Вопросы по работе АКПП и не только
    от Ritter в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2006, 20:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •