0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
АКПП вышла в аварийный режим. Компьютер пишет "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)"
Если кто - нибудь знает:
1.Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
2."Нет сигнала", возможно неисправен датчик,возможно обрыв в проводке, как это проверить.
3.Купил (б/у) ЭБУ АКПП, был 01N927733DG, купил 01N927733BQ, стер все старые ошибки , и коробка заработала, через 2 дня, она ездиит только на 2ой скорости, и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А блок зачем менял, если можно предисторию.Сообщение от Voshod
3.Купил (б/у) ЭБУ АКПП, был 01N927733DG, купил 01N927733BQ, стер все старые ошибки , и коробка заработала, через 2 дня, она ездиит только на 2ой скорости, и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?
BQ меняется на DN Зачем покупал два разных блока? BQ тебе не подходит. Кстати куплю для знакомого ему как раз BQ нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У DG предыдущий EJ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поиск типа рулитСообщение от Voshod
.Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic51930.html
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...не случайность...Сообщение от Voshod
и вот эта ошибка "нет сигнала от датчика числа оборотов вала КП-(G38)". Случайность?![]()
на корпусе коробки слева вверху...Сообщение от Voshod
1.Где он находится? (В книжке о таком датчике инфы нет)
читай ссылку АнатоличЪ..и вообще - читай ПОИСК почаще - будешь знать много полезного...![]()
и зачем ты менял БУ...????
Сообщение от АнатоличЪ
![]()
Ну вот гуру расставил все точки над i![]()
Сообщение от ws
расставил все точки над iне-а...вы все раньше постарались..
.пока вот непонятно -
Сообщение от PushS
блок зачем менял![]()
Зато я нашёл BQ ОФФ за флуд.![]()
![]()
![]()
вот почему я менял блок http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%EA%EF%EF[/url]
Voshod
ага..вспомнили...![]()
(про датчик ты уже понял, надеюсь...![]()
)
Спасибо ВСЕМ, Форуму, особенно ГУРУ (1967s).Если я правильно понял нужно заменить датчик? Датчик G38 можно заменить не снимая АКПП? Гуру, ты сказал "не случайно" это связанно сзаменой ЭБУ или со всеми прошлыми моими бедами?
да.. меняется без всяких манипуляций с коробкой...он там на 1 болтик прикручен...Сообщение от Voshod
Если я правильно понял нужно заменить датчик? Датчик G38 можно заменить не снимая АКПП?
предварительно - проверить его разъем (грязь, окисление и тд) и проводку около разъема...
наоборот - в том смысле, что раз датчик уже сдох - то при любом БУ он останется дохлым...Сообщение от Voshod
ты сказал "не случайно" это связанно сзаменой ЭБУ или со всеми прошлыми моими бедами?![]()