0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
PushS
блин. вы чего? конечно я прав.. то что Тигуан построен на платформе Гольфа это везде написано и сказано...!!
ещё на платформе Гольфа есть Тоуран... а на базе Пассата Шаран![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Lucky3D
Блин да конечно, я про восприятие, а что салон, по обему да и багажник, приближается к Golf это ДА, ну типа возобновили Golf III Country... был такой
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня 25-го пригласили в Урарту на презентацию Тигуана.Потом поделюсь впечатлениями.Сам тоже присматриваюсь к этому "жипу",но цены на них всё таки не гуманные-имхо [-X ,да и пасика своего жалко продавать![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Был сегодня на презентации, снаружи машинка приятная, внутри Гольф+, педаль газа найти на машине с МКПп - проблема, а быстро перенести с неё ногу на педаль тормоза - вообще засада, а теплоизоляционный экран на моторном щите (дв.1,4) - напомнил об изделиях отечественного автопрома, как и уплотнители подкапотного пространства( Машина смотрелась для жены, взамен прданного Рав 4, её резюме - нет. Всё сказанное ИМХО.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
kirycha
Golf 2 был контри, 3 не было![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
сегодня был на презентации в Атлант М .. на мой взгляд машинка просто замечательная.. РАФ 4 и остальные кашкаи отдыхаютпокатался на 1,4 механика 150 лошадок ... "ПЕРЕД ВАМИ ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕЗГРАНИЧНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ" (цэ из рекламного проспекта) согласен на 100% .. а что касается тигуан или пассат - трудно сравнивать, т.к пассат ниразу не кроссовер
![]()
VW Passat B5 2.0 AZM 115 л.с, АКПП
Получено: 38 Отправлено: 11 |
harris зато Кашкай дешевле Тигуана и Куги. Не стоит забывать![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 22 Отправлено: 45 |
alsfelder.
да конечно!!!![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Lucky3D про кашкай ничего сказать не могу, а вот цена Куги вполне сравнима с Тигуаном - около миллиона
VW Passat B5 2.0 AZM 115 л.с, АКПП
Получено: 49 Отправлено: 43 |