0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
Влад, ты нам тут прям загадку загадал![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да вот вроде сам не дурак а понять не могу этих крадуновЗалез,значит угоняй а неумеешь так нефига лезть.Просто друг теперь плохо ночами спит,хотя и сига стоит из последних и КАСКО есть,а машину он полюбил и расставатся с ней нехочет.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
К любой сигнализации нужна СВОЯ КНОПОЧКА! СЕКРЕТНАЯ!!! [-X Вариантов как сделать уйма.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
lifter
Дааа... надо успокой попить другу твоему. Нельзя ж так парится![]()
Это ж кусок железа, как ни крути.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
стойте-стойте... а если нажать например на конопушечку центрального замка, что на подлокотнике двери...?Сообщение от Pirogoff
kuzmichh
Для того чтоб "вуаля" небыло существует режим safe на машине. Открой стекло, закрой машину и таким образом попробуй открыть машину без ключа, в открытое окно пролезешь а дверь нифига не откроешь. Не открывается она, ни за штырек, ни ручкой изнутри, все шаволится но не открывается.
P.S. у моего друга просто есть файлик, где описаны приспособы и действия по вскрытию различных авто... так вот в5 пассат вскрывается и через заднюю и через переднюю дверь... хотя может то , что там написано и неправда
Получено: 8 Отправлено: 210 |
неоткроется..Сообщение от kuzmichh
а если нажать например на конопушечку центрального замка, что на подлокотнике двери...?
я например ставлю и на штатную и на нещтатную..
нештатная через 30 сек сама включится после поставновке на штатную..
Но даже если ставишь только на штатную - тоже не открыть!
только не пиши здесь о способах ) хотя их вроде как и нет... стандартные..
Добавлено спустя 36 секунд:
и стекла тоже не опустить ))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
kuzmichh
Зато поворотом личинки или ее "проворотом" сверткой машина открывается на раз.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
По теме, видимо действительно что то не заладилось и ушли стараясь оставить как можно меньше следов чтоб не напрячь хозяина, типа не просечет.
Странно почему возникли трудняки с ключем (плохо вставляется и вынимается), если всетаки досверлили - значит уперлись в пружину и личинка должна была вылезти легко, или передавили и сломали сверло, огрызком сверла и зажали личинку так что не вытащить, так почему ключ плохо вставляется, сама секретная часть в корпусе ходит достаточно толстом чтоб ее поджало. Вооще все как то мутно и темно.
ИМХО гораздо проще было банально свернуть замок.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ты сам ответил на свой вопрос! Сверлили потому что пионеры! Как в салон попали? Грабером скорей всего сигу "сняли"Сообщение от Александр_KZN
Ну раз пионеры, ответь ))Сообщение от Mazai
Пионеры наверно, твоему другу сильно повезло!Сообщение от lifter
quot;]Вопрос,как воришки попали в машину и затем закрыли ее?Зачем сверлили именно там,не проще свернуть замок?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ерунда!Сообщение от Mazai
Сверлили потому что пионеры!
Для сверления нужен совсем другой инструмент, чем для проворота личинки.
А насчет снятия/постановки, так еще не известно, в каком состоянии дверные личинки у подопытной машины. Вдруг отверткой прокручиваются?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Не,Серег,там все ровно.Пробывали сами и так и эдак....короче никак.Ладно,друг успокоился,думаю все будет гуд.Надо теперь с замком зажигания колдовать,буду Виктора М пытать,он вроде перебирает личинки под ключ.Всем спасибо за обсуждение.Сообщение от TheTERMINATOR
А насчет снятия/постановки, так еще не известно, в каком состоянии дверные личинки у подопытной машины. Вдруг отверткой прокручиваются?
Сегодня попробовал как вы и сказали... потянул за ручку-поднялась конопушечка, потянул еще раз-открылась дверь... попробовал на правой-то же самое... закрывал двери ключом снаружи-машина становилась на сигналку... объясните, у меня что этот режим safe не работаетСообщение от Pirogoff
kuzmichh
Для того чтоб "вуаля" небыло существует режим safe на машине. Открой стекло, закрой машину и таким образом попробуй открыть машину без ключа, в открытое окно пролезешь а дверь нифига не откроешь. Не открывается она, ни за штырек, ни ручкой изнутри, все шаволится но не открывается.
kuzmichh
У тебя нет заводской сигналки,поэтому так и происходит.
ну так вроде, при закрытии пикает, и светодиодик мигает на левой двери...Сообщение от lifter
kuzmichh
У тебя нет заводской сигналки,поэтому так и происходит.
Дада фиг знает,у меня не пикает,а светодиод моргает,но сигналки нету.А пикает откуда?аводская сигналка имеет свой ревун под задним бампером слева.Сообщение от kuzmichh
ну так вроде, при закрытии пикает, и светодиодик мигает на левой двери...
Да что вы паретесь Каска и все я поведую вам про себя в детстве естественно очень притягивали машины ну и с 12 лет уже крутился в автопарке ночью с другом всегда любили по кататся по этому автопарку и за ночь пол бака бензина уходила, так чтоб хозяева не ругались за бензин сливали со всех по не многу чтоб не видно было, так вот у меня была просто связка старых ключей вот ей я и мог открыть любую новую машину за 5 сек любой модели.
На сколько я знаю не под задним бампером а за спинкой заднего сидения слева в багажнике... А по поводу того что при закрытой машины ключом то на пассате 1998года не откроешь изнутри никак...а вот на пассате 2003года все открывается может из за того что первый европеец а второй амерекос?Сообщение от lifter
Дада фиг знает,у меня не пикает,а светодиод моргает,но сигналки нету.А пикает откуда?аводская сигналка имеет свой ревун под задним бампером слева.Сообщение от kuzmichh
ну так вроде, при закрытии пикает, и светодиодик мигает на левой двери...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7