0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну и вредный же ты мужик SerV!!!!!! Так и наравиш как нибудь подколоть!!!!!!!!!!
Если б все так просто было б не интерисовалась, ребята уже старые болты - гайки приваривали (не знаю что там нужно), все равно никак, может кто-нибудь скажет тел. или адрес Дубненского сервиса где это могут ХОРОШО и АККУРАТНО сделать (а то последствия уже замучили).
Получено: 15 Отправлено: 0 |
так класно подколол, что и сам не заметилСообщение от Blondy
Ну и вредный же ты мужик SerV!!!!!! Так и наравиш как нибудь подколоть!!!!!!!!!!
и где же "подкол"?![]()
секретки так и сворачиваются, во всех сервисах.
можно и болгаркой пройтись. механические болты не выворачиваются никак иначе, как силой.
а что бы вы хотели услышать на "все равно никак"? что значит никак?
секретки - это колесные болты с резьбой, раз они туда завернуты, значит и должны быть вывернуты.
давайте предложу еще пару-тройку вариантов на выбор:
по секреткам:
1.1.) если в полночь, приехать на свалку, рядом с радиационно-кислотным захоронением отходов, отойти на 1482 см. от машины, трижды плюнуть через плечо, встать на левую ногу и пропеть "вставай проклятьем заклейменный" 7 раз - болты (секретки) отвалятся сами собой
- мистическое обоснование: полночь
- научное обоснование: радиация - начнет разрушение кристаллической решетки металла, а кислота усилит это действие коррозией.
1.2.) ласково, по-женски, поговорить с болтами (секретками). под действием женских чар, они начнут увеличиваться и упрутся, с одной стороны в воздух (наружняя часть колеса), с другой стороны в стальной "кожух" (или как его правильно).
- мистическое обоснование: весна, лубоф.
- научное обоснование: металл плотнее/прочнее чем воздух, секретки пойдут по пути наименьшего сопротивления и вылезут наружу.
по электрике:
2.1.) купить ручную крысу, всем известно, что крысы любят грызть теплое, в т.ч. провода.
- мистическое обоснование: крыса почитаемое и уважаемое в Китайской мифологии существо, она не может не разобраться
- научное обоснование: "глючащие" провода как правило обладают большим сопротивлением, а значит больше греются (выделют тепла), крыса накинется в первую очредь на них. (главное вовремя ее оттащить, а то придется менять больше проводки, чем требовалось).
еще пару советов, но они так себе... первые 2 надежнее!
1) отмочить болты WD, раз не выкручиваются, значит прикипели или высверлить секретки дрелью
2) воспользоваться тестером и схемой сигнализации. если ни одного ни второго - снять, поставить новую.
---
а пойду-ка я еще затянусь...
Special for SerV!!!!!!!!!
Ты мне тоже ОЧЕНЬ нравишься SerV!
в ответ на советы:
1.1. сама помру от радиации
1.2. ласкам и угрозам болты не поддаются
2.1. крыса сдохла при подходе к машине, 2-ую в магазин еще не завезли.
Заканчивай с подколами.
Подскажите пожалуйста, где хороший шиномонтаж в Дубне?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Совершенно не обязательно. Тем более, если ставили в Гермашке.Сообщение от designer
Если там скрытые блокировки стоят, надо полмашины разобрать.
О! Там экстрасенсы в штате есть? Поводят над машиной руками и скажут, где какой секрет установлен?Сообщение от designer
Лучше везти машины в специализированный сервис, который занимается сигнализациями, они быстрее найдут
Blondy
У меня по Чеховым тоже Дубна есть.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Blondy
У меня по Чеховым тоже Дубна есть.[/quote]
не поняла. давай по русски
Получено: 15 Отправлено: 0 |
1) спасибо, но не взаимно. женат, счастлив.Сообщение от Blondy
Special for SerV!!!!!!!!!
Ты мне тоже ОЧЕНЬ нравишься SerV!
Заканчивай с подколами.
2) почему? как можно на такое не подколоть![]()
http://maps.yandex.ru/search.xml?text=% ... uses&asc=1Сообщение от Blondy
Сообщение от TheTERMINATOR
У меня по Чеховым тоже Дубна есть
поиск по яндекс.карты:
1) Село Дубна Московская область, муниц. район Чеховский
2) Деревня Дубна Московская область, муниц. район Коломенский
3) Город Дубна Московская область, городской округ Дубна
4) Дубна ж.д. станция
5) Дубна река
![]()
![]()
![]()
Все разобрались с машиной это датчик коленвала глючит.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!
Теперь бы с колесами разобратся и жизнь наладится!!!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
И все таки я не понял, причем милиционер, если поросенка громом убило :
Сообщение от Blondy
Ситуация с машиной вообще волшебная: машина заглохла не едет, но если руль поднять опустить, дверки у машинки сами закроются, потом сигнализацию (не штатную) отключаю и машинка заводится и спокойненько едет.![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Было два оголенных провода которые все это и проделывали их изолировали и все ок.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
а так эти провода![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ага, и нам весь мозг....... :-)