0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
быстро поедешь-тихо понесут(с) на твое же-НУ ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ!!!не стоит все понимать буквально [-Xдолжен быть уверен в тормозах на все 100
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Непонял?
У меня суппорта обычные СТОКовые.
ДИСКИ и КОЛОДКИ АТЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mixa.
Согласен ПОЛНОСТЬЮ . БЫЛО ОДИН РАЗ .![]()
НУ немог Я ОПОЗДАТЬ!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Артём 993ква
А почему жижу нельзя использовать для смазки направляющих? Я применяю эту процедуру уже далеко не на первой машине, косяков не замечено.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
тогда извините.ошибочка вышлаНа АТЕ суппортах другая системадавно не брал я в руки шашки
![]()
Артём 993ква
подколюДиски , колодки АТЕтогда для уверенности в торомзах на 100% надо бы поставить оригинал
![]()
а пар повалил-плохо.тормозная жидкость ведь тоже кипитесли,конечно,это были ее испарения.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вопрос не комне а конструкторам VAG.
Для различных систем своя смазка.
Если честно дуразкий вопрос.
Ну ходь убей непонимаю , чо вы там тормозухой смазываете!!!???
Окунули в тормозуху палец и закрутили!!!!???
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
mixa
Ну и я подколюА кто делает ORIDGINAL !!!!!
ATE ставят и ещё что то. Вроде ТЕХТАR могу ошибаться с другими.
ВОНЯЛИ КОЛОДКИ![]()
отмочить закисшее,чтобы открутить-это ладно.а вот смазывать жидкостью для систем гидравлики как-то вне моего понимания.А почему жижу нельзя использовать для смазки направляющих?
кроме всего-она же гигроскопична.как вариант,впитает водяных паров и дополнительно поможет коррозии![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
АТЕшные направляющие можно не смазывать. Они не закисают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если честно дуразкий вопрос.
Благодарю за не дуразкий ответ.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо за совет. Когда менял колодки некоторые направляющие подзакисли. Махнул рукой - торопился. Теперь буду переделывать.Valeron. куда вкучивается сам напровляющий палец. Выкрути , промой , вычисти всё.
Потом заложи туда смазку, и сам палец смаж. Закладывай не очень много , чтобы обратно не попёрла
Читал,читал - ниче не понял. ЧТО мажете то? На пассатах перед АТЕ или нет? если АТЕ, то я прямо не вкурю че вы мажете? Направляющие по которым колодки ездют штоль?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Направлюющие суппорта.Сообщение от redline 61
Читал,читал - ниче не понял. ЧТО мажете то? На пассатах перед АТЕ или нет? если АТЕ, то я прямо не вкурю че вы мажете? Направляющие по которым колодки ездют штоль?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я чего-то не понял...
А почему никто не пользуется багажём знаний клуба?
Даже никто не вспомнил...
Вот тут чего только нет
http://www.passatworld.ru/index.php?...d=96&Itemid=57
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообщето по Эльзе для чистки нельзя использовать острые предметы, только чистый СПИРТСообщение от Артём 993ква
Мой совет ещё почисть железной щёткой саму скобу куда будешь одевать колодки --- операция тоже полезная!!!![]()
... да я тебя за СПИРТ![]()
![]()
Там много отложений от колодок , лучше почистить , чтоб хорошо колодки ходили туда - суда.![]()
Бывает ATE или Lucas. У меня второе, конструкции разные.На пассатах перед АТЕ или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот сгонял в обед(хотя какая разница - я в отпуске) и прикупил.
90 р супротив 1000 на Exist-е