0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Извиняюсь, можт был вопросик, но в поиске не нашел
.
Хотелось бы узнать возможно ли поставить противотуманы от B5+,а вернее заменить решетки(в переднем бампере) на В5(без тумана), на решетки В5+(с туманом) или это можно сделать поменяв всю юбку бампера. Можно ли поставить хромовою окантовку от В5+ на пятый(вроде одинаковые формы).Можно ли, поставить руль с кнопками управления магнитолой(четырех спицовый) на В5, и заставить его работать не токо со штатной магнитолой. Установить Climatronic(климат контроль) заместо хрени с крутилками.Ну и последнее у кого стоят фары типа фишки БМВ (тоесть габариты это кружки такие).Какой фирмы ,как сами фары(качество) и круто ли смотрится.
P.S: Можт у кого и тот и другой пасик есть и он попробует поперестовлять. Зарнее спсибо.
![]()
ты сам хочешь сделать из В5 В5+? зачем? возьми тогда себе В5+ и всё. проще!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
нетХотелось бы узнать возможно ли поставить противотуманы от B5+,а вернее заменить решетки(в переднем бампере) на В5(без тумана), на решетки В5+(с туманом) или это можно сделать поменяв всю юбку бампера![]()
нетМожно ли поставить хромовою окантовку от В5+ на пятый(вроде одинаковые формы)
можно...Можно ли, поставить руль с кнопками управления магнитолой(четырех спицовый) на В5
это врядли...заставить его работать не токо со штатной магнитолой![]()
ооооооооооооооооооочень геморноУстановить Climatronic(климат контроль) заместо хрени с крутилками.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от VVJ
зачем? возьми тогда себе В5+ и всё. проще
VORON-CROW
купи сразу В5+..выйдет дешевле, чем пытаться переделать в него В5...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Можно. 2700 ре стоит адаптер, например, на кларион.Сообщение от FateSpb
заставить его работать не токо со штатной магнитолой
это врядли...
+1, но можно.Сообщение от FateSpb
Установить Climatronic(климат контроль) заместо хрени с крутилками.
ооооооооооооооооооочень геморно
Добавлено спустя 35 секунд:
VORON-CROW
Надо было сразу машину в нужной комплектации покупать. [-X
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а я подумал о хроме решетки радиатораокантовку поставить можно![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
+1. А этот хром ставится, но не сказать, чтобы безгеморно... Стекла надобно срезать...Сообщение от FateSpb
а я подумал о хроме решетки радиатора![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Smirnofff
честно говоря,не знаю как на седане, на свой сарай я поставил не снимая задних стекол.Пришлось колхозитьНо спустя некоторое время,я все же заменил задние стекла
![]()
Геморного особо ничего нет,если есть время и руки, то все получится![]()
Здрасте еще разок.Отвечу по поводу типа "Че не купишь машину в нужной комплектации или купил бы Б5+".Ну пока есть то,что есть,а Б5+ мне не нравится(радует ток: хром окантовка стекал,противотуманы,да задние фонари.Ну раз туманы от Б5+ незя поставить, так мож есть на Б5 свои какие-нибудь.Если да то подскажите где взять и как выглядят.С окантовкой, может кто сравнит на старом и новом(седанах), я имею виду линеечкой там измерит.Руль я думаю поставить можно но токо главный вопрос в том подойдет ли он на место(ну тама звездочки совпадают или болты крепления)старого руля.Да и насчет климат контроля что значит "геморно оооооооочень" то-есть ежли я возьму эт штуковину и приеду с ней в автосервис то не ее поставят иль же пошлют все не без известный населенный пункт из трех букв. Да и насчет фар никто не че не знает что ль?
VORON-CROW
gna ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ У НИХ Вb5 НЕТ крепежа для установки любых противотуманных фар нужно бампер менять... по любому или колходить с клеем... я себе бампер поменял... и хром ставил по кругу фотки вот тут есть..
а фары хелла подходят..
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50859
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Есть. Многие ставили. Откликнутся. Жди.Сообщение от VORON-CROW
мож есть на Б5 свои какие-нибудь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E8&start=0
Нечего и сравнивать. Подойдет.Сообщение от VORON-CROW
С окантовкой, может кто сравнит на старом и новом(седанах)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50859
Очень-очень даже!Сообщение от VORON-CROW
Да и насчет климат контроля что значит "геморно оооооооочень"
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%EC%E0%F2
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На В5 можно поставить хром.окантовку решетки радиатора от Лебао.Стучись в ABFA.Сайт куплю-продам запчасти.У них же можно поинтересоваться о всяких девайсах.Разминай бумажник![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Грубая прикидка в деньгах. Детали - около 30 тысяч, большая половина - б/у. Работа - 25-35 тысяч. И в подавляющем большинстве сервисов тебя отправят в пешее эротическое.Сообщение от VORON-CROW
насчет климат контроля что значит "геморно оооооооочень"
Так размер геморроя понятен?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.