0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если так случится, то поздно будет нухать запахи...Сообщение от kuzmichh
если несгоревший бензин попадает в катализатор, то тоже будет запах сероводорода...бензин просто загорится, а не запахнет.
![]()
ну тут вы не правы... чтоб он загорелся бензина нужно очень многоСообщение от altF4
Если так случится, то поздно будет нухать запахи...бензин просто загорится, а не запахнет.
а то что из катализатора пахнет сероводородом доказано практикой![]()
kuzmichh
У меня на В3 при попадании небольшого кол-ва масла на выпускной коллектор из-под прокладки крышки головки возник пожар, хорошо потушил.
Коллектор по температуре схож с катализатором, а воспломеняемость бензина куда выше, чем масла.
Ты капини немного бензина на кат после 50 км пути, только огнетушитель припаси, а лучше вообще такое не делай. [-X
У меня из ката, т.е из трубы вообще ничем не пахнет.Реально выхлоп без запаха, народ удивляется, видимо ULEV рулез![]()
так бензин то изнутри попадает, да и не в таких количествах...Сообщение от altF4
Ты капини немного бензина на кат после 50 км пути, только огнетушитель припаси, а лучше вообще такое не делай. [-X
У меня из ката, т.е из трубы вообще ничем не пахнет.Реально выхлоп без запаха, народ удивляется, видимо ULEV рулез
проведи эксперимент: возьми аэрозольный балон жидкости для очистки карбюраторов и на заведенном двигателе побрызгай на дроссельную заслонку.. и не забудь при этом газовать(а то заглохнет) и всем нам расскажешь чем пахли выхлопные газы...![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Значит у Ровшана кат забит только от каширки до лыткарино, потом прочищаетсяСообщение от Kuzya
Тады согласен.... но он должен быть подзабит изрядно, так как он должен осаждать(окислять) ту же серу и ряд другого омна .... и снижать, и убирать вонь и сажу и еще чего ... а если он виновник вони, то не справляетсяСообщение от pavel
А если в топливе большое содержание серы?
kuzmichh
Сдуру можно еще не то сделать, а потом понюхать содеянноена заведенном двигателе побрызгай на дроссельную заслонку.. и не забудь при этом газовать(а то заглохнет) и всем нам расскажешь чем пахли выхлопные газы...![]()
Остались только дети.
а почему сдуру, сначала обоснуй,что не нравится, а потом оскорбляйСообщение от pavel
Сдуру можно еще не то сделать, а потом понюхать содеянное
А я и не оскорблял![]()
А вот обосновать надо тебе, целесообразность данной процедуры
Надеюсь, что не саму дроссельную заслоку ты так чистишь, или впускной коллектор, а еще чего доброго клапана с кольцами...
Остались только дети.
а вот именно ее(заслонку) так и чищу... а не кисточками с бензином,как некоторые, грязь развозят... да и инструкция на банке позволяет чистить на заведенном двигателе... во как...Сообщение от pavel
А я и не оскорблял![]()
А вот обосновать надо тебе, целесообразность данной процедуры
Надеюсь, что не саму дроссельную заслоку ты так чистишь, или впускной коллектор...![]()
Вот что я Вам, уважаемый kuzmichh, подскажу... Почитали бы вы форум по-подробнее, по поводу чистки заслонки. Чтение форума порой помогает избежать многих ненужных движений, иногда приводящих, к нежелательным последствиям.
Остались только дети.
Уважаемый pavel! Форум я конечно по мере своих сил и свободного времени изучаю... но давайте решим вопрос о негативных последствиях чистки заслонки на заведенном моторе сейчас... мне интересно именно ваше мнение ... конечно с вашего позволения...![]()
kuzmichh
А вот вы завидите тему "Как чистить дроссельную заслонку", я туда напишу...
Тут уважаемые люди про тухлые яйца в салоне спрашивают, а мы про какие то дроссельные заслонки трем. Тихо так...правилами не положено![]()
Остались только дети.
согласен...Сообщение от pavel
kuzmichh
А вот вы завидите тему "Как чистить дроссельную заслонку", я туда напишу...
Тут уважаемые люди про тухлые яйца в салоне спрашивают, а мы про какие то дроссельные заслонки трем. Тихо так...правилами не положеноудаляюсь
![]()
Ровшан
Ну что там с яйцами? нашлись?![]()