0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
SashaChe
Учитывая мою горячую любовь к Транспортерам и мечты о Т5 в надеюсь не совсем далеком будующем, больно читать посты о таком обращении с машиной, тем более Т5 это машина гораздо сложнее и капризнее ранних Транспотреров.
Серце кровью обливается когда читаешь как люди хорошие машины убивают своим отношением.
Короче после твоего тестя реально будет ВЕДРО, жаль машинку.
Думается что мозг вправлять или искать у донора (мозга) для тестя нет смысла ужо.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 11 Отправлено: 0 |
SashaChe
меняй масло сам ему, втихоря, и всех бед![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Да я сам удивляюсь,что при таком отношении машина еще ездеетСообщение от Pirogoff
SashaChe
Учитывая мою горячую любовь к Транспортерам и мечты о Т5 в надеюсь не совсем далеком будующем, больно читать посты о таком обращении с машиной, тем более Т5 это машина гораздо сложнее и капризнее ранних Транспотреров.
Серце кровью обливается когда читаешь как люди хорошие машины убивают своим отношением.
Короче после твоего тестя реально будет ВЕДРО, жаль машинку.
Думается что мозг вправлять или искать у донора (мозга) для тестя нет смысла ужо.![]()
![]()
![]()
Насохранял фоток гудрона в движках, по просьбе жены, пусть в выходные попугает его, у меня сил уже нет![]()
Ну какой дурак придумал интервал межсервисного обслуживания 30 тык. Ну ни как он не может понять, что это не гарантийная машина и ремони встанет в пипец сколько![]()