0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такая ситуация, задымила машины(тоесть,на холодную не дымит,а на гарячую начинает дымить(особенно когда поработает на холостых,потом трогаешься и дымит,ездил в турбомотрос(мне там многое почистили,проверили ТУРБИНУ,всё номрально всё работает,потом я поменял,маслосъемные колпачки(поездил два дня и ояпть зыдымила,кто подскажет,из-за чего это омжет быть и что с этим делать(МАСЛО НЕ ЖРЁТ),можно дымит из-за бензанасоса или чё нить в этом роде подскажите
Получено: 12 Отправлено: 8 |
турбомотрос![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тоесть турбомотрс
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Давай, еще попыткаСообщение от dimon620
ну тоесть турбомотрс![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
низачот...Сообщение от dimon620
турбомотрс![]()
![]()
Сообщение от lw
Давай, еще попытка
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что за мотор ?Сообщение от dimon620
Вот такая ситуация, задымила машины(тоесть,на холодную не дымит,а на гарячую начинает дымить(особенно когда поработает на холостых,потом трогаешься и дымит,ездил в турбомотрос(мне там многое почистили,проверили ТУРБИНУ,всё номрально всё работает,потом я поменял,маслосъемные колпачки(поездил два дня и ояпть зыдымила,кто подскажет,из-за чего это омжет быть и что с этим делать(МАСЛО НЕ ЖРЁТ),можно дымит из-за бензанасоса или чё нить в этом роде подскажите
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Сообщение от dimon620
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 10 Отправлено: 0 |
И?Сообщение от serega b5+
_________________![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Не газуй Димок! чем больше газуешь тем больше каптитистина
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 53 Отправлено: 4 |
dimon620
Данные по компрессии есть? При замене МСК люфт направляющих проверяли?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ