0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно так выглядит девайс. Состояние отличное. Код в наличии.
http://www.erta.ru/base/vw/rns.shtml
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Gunka007
А рамки у тя двухдиновой к нему в комплекте нет случайно?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Нет, к сожалению нету. В крайнем случае подскажу где взять.....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Блин и хочется и колется, переделки с одного дина будет не мало. Ихотся тоже такой девайсик приобресь.........![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А может встретимся просто и я расскажу все про это дело, прям подробно, что переделывать, и какие возможны варианты. Просто пока ее искал столько всего наузнавал..... и Сами примите решение.....
Телефон скинул в ЛС.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нафуй!?Сообщение от Pirogoff
Ихотся тоже такой девайсик приобресь
Как магнитола - середянчок, как телевизор - надо еще приблуд покупать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Новая цена 10 000 руб.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Я с тобой не согласен эта магнитола далеко не середнячек,эта магнитола HI-EHD класса с цифровым трактом звука ,звучит просто бесподобно,а по поводу телевизора ни каких проблем я не вижу,если руки есть то ставится тв-тюнер абсалют и все будет работать как надо ну конечно CD-ченджер желательно.Gunka007 а почему ты решил ее продать?Ты же ее так хотел?
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 179 Отправлено: 53 |
uri2
То whom how.
В чем радость от hi-end, при тонких проводах до динамиков и тонком питании? На старых машинах динамики уже надо менять - срок вышел.
Настроек маловато, современные носители и форматы не поддерживаются. Чтобы подключить мр3-ченджер надо тоже попотеть, с сомнительным результатом.
Навигацией, кроме как в Германии, не воспользуешься...
Что я и писал -Сообщение от uri2
если руки есть то ставится тв-тюнер абсалют
Собственно, я себе-то телевизор сделал, за 2000 рублей. Но все равно, игрушка.Сообщение от TheTERMINATOR
надо еще приблуд покупать
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.