0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Блин, вам всё смеяться бы, а зря.Сообщение от pavel
Итак, немного возвращаясь к напечатанному.
Сегодня посетил лес на предмет грибов и что вы думаете, я таких штук снял с себя аж пять. И вы думаете, что я хоть одного понесу на анализ...Если бы видели последствия, не прикалывались бы.
Клещей принимают на анализ, только в живом виде!!!
Для извлечения живого, надо топать в трамвпункт.
На инцефалит анализы в Москве и области не берут.
На другие инфекции, сдавать надо через 21 день, после оканчания
инкубационного периода, когда появятся антитела в крови.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Одного высокоинтеллектуального туриста (с двумя высшими образованиями, одно из которых МГУ) дважды кусил энцефалитный клещ. После первого укуса, как выражается мой товарищ, тот "забыл" свое первое высшее образование, после второго - превратился в овощ.![]()
Правда, укушен был этот человек далеко за Уралом, т.е. не на европейской части России.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бравада никчему. Дело-то очень опасное...
http://www.life.ru/news/6261#
Кстати, Паша, не твоя фотография в статье?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
снова затронул тему, так как на нашел районом сайте появилось объявление :
Anastasija Piterāne 1995 dz.g.
Diagnoze: pārslimots ērču encefalīts (pazuda runas spējas, traucēta rīšana un košļāšana).
Plānotā neiroķirurģiskā iejaukšanās var notikt tikai Maskavas klīnikā. Ārstēšanās izdevumu 35 000 eiro ( trīsdesmit pieci tūkstoši eiro)
перевод кратко: Анастасия Питеране 1995 года рождения. Переболела энцефалитом(не может говорить, нарушено глотание и жевание). Операция в Москве 35 000 евро.
Так что пока есть время делайте прививки !!!!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw