0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Суть заключаеться в том, что при нормальной езде проблем нет, но только долго постоит в пробке, при трогании начинает дергать, т.е. сцепление работает жестко, при дальнейшем переключении на 2 и далее-нормаль. Передачи включаются нормально. Я так понимаю готовить новое сцепление.![]()
Пробег 200 - это наверное приговор.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты всё правильно понимаешь -Сообщение от Grigory
Суть заключаеться в том, что при нормальной езде проблем нет, но только долго постоит в пробке, при трогании начинает дергать,
Сообщение от Grigory
готовить новое сцепление
Пасибки, утешил.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Плюсом к замене сцепления может потребоваться замена двухмассового маховика, стоит он в оригинале 15-18 тыс. (если мне память не изменяет), так что есть смысл присмотреть его на разборе, мне обошелся в 2 тыс.
По дегьгам выходит приблизительно следуущее:
- Корзина + диск + выжимной подшипник + сальник + маховик = 6.5 тыс.
- Работа = 4 тыс.
- Итог = 10 тыс.
Удачи.
а что было с маховиком ?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Grigory
Ты начни с малого, были теже траблы в районе 190 тык пробега, замена сцепления в сборе проблему решило кардинально, пробег с того момента около 80 тык, пока траблов не наблюдаю, да и моторы у нас одинаковые...
Получено: 333 Отправлено: 13 |
У маховика был сильный люфт, мастера приговорили его...
После чего сам мастер метнулся на разборку, выбрал там наиболее целый вариант и поставил маховик на место.
Выезд мастера обошелся еще плюс 500 руб.![]()
Просто я говорю о том, что этот вариант тоже следует рассмотреть, чтобы не попасть на двойной счетчик по работам.![]()
Grigory, подскажи как вылечил дёрганье при старте? А то у меня точно такая же проблема, и тоже проявляется только когда постоишь немного в пробке. Просто один спец мне говорит, что могут клинить тормоза, и нужно регулировать шток на вакуме, а вакум я поменял на новый месяца 4 назад.??????
Получено: 201 Отправлено: 16 |
+1у меня точно такая же проблема, и тоже проявляется только когда постоишь немного в пробке.
только на AVF.при 120тыс. пробега![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота