0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Такой вопрос:
Я сиденье вообще не трогаю, настроил и езжу.
Недавно заехал к механику по совсем другой проблеме. попытался он под себя настроить сиденье не получилось, не двигалось оно ни в перед ни назад (а назад и некуда, я отодвигаю до конца).
Полезли под сиденье и достали оттуда пружину.
Сиденье заработало, вперед - назад, вверх - в низ и т.д.
Вчера попытались пружину поставить на место. За более чем два часа найти место где стояла данная пружина не смогли.
Вроде есть одно место, крепления пружины (на фото выделил) но куда крепить второй конец не нашли.
Подскажите куда эту пружину надо поставить или это просто глюк и она не оттуда ваще, а так залетная?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от White61
Вроде есть одно место, крепления пружины (на фото выделил) но куда крепить второй конец не нашли.
Подскажите куда эту пружину надо поставить или это просто глюк и она не оттуда ваще, а так залетная.![]()
и ты туда же...
...побаянить на сон грядущий...
![]()
- она просто отстегнулась и где-то застряла - вот сиденье и не двигалось...
пружина располагается ВДОЛЬ салазок сиденья по краю...второй конец крепится сзади...ищи там "ушко"...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня та-же фигня пружинка воляеться под сидухой уже пол года но все работает непняяяяятно!
пружина эта - для того, чтобы двигать сиденье вперед-назад с меньшим усилием..её можно вообще выкинуть...ничего не изменится...Сообщение от NikNik
у меня та-же фигня пружинка воляеться под сидухой уже пол года но все работает непняяяяятно!
Добавлено спустя 28 секунд:
и закрывайте тему...ибо баян...![]()
1967s
Молниеностно отвечаешь!
Спасибо.
Как снять сиденье я уже знаю, фотки как раз со снятого сиденья.
Уже пошли с механиком на принцип, я ему звоню по одному вопросу, а он перебивает и спрашивает про пружину.
Конечно говори куда ее присабачить нужно, и если есть наглядные пособия, то тоже пожалуста с илюстрациями.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я перерыл форум, нет там такого, почему баян?Сообщение от 1967s
и закрывайте тему...ибо баян..
White61
очень часто эта пружинка выпадает, потому что обламывается второе "ушко"...так что - вполне возможно, что зацепить её уже не за что....
задача пружинки - облегчить регулировку вверх-вниз...(выше поправил)
вот как она расположена - если второе место не найдешь сзади - выкинь её...ничего не бойся - усё будет ок!...![]()
[/url]
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от White61
я перерыл форум, нет там такого, почему баян?![]()
да вот почему - есть там всё :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %E0#695694
а уже в теме по ссылке - посмотри внизу "похожие темы"....![]()
Спасибо!Сообщение от 1967s
выкинь её...ничего не бойся - усё будет ок!
Я уже понял, что и без нее нормально.
Просто теперь ясно, что это не глюк и она действительно оттуда.
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Действительно баян.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
У меня эти пружины вывалились, как у всех, на сиденьях в Гольф-4 2002-го года. А на Пассате 98-го - обе на месте. Причина написана на наклейках снизу сидений.
На сиденьях Пассата: GERMANY
На сиденьях Гольфа: POLAND
Такой вот пружинный шовинизм получается.