0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Для тех, кто все еще думает, что ВАГовские инженеры гении![]()
![]()
Интересно чем они думали. Еще бы фильтр поставили пля...
Вас еще не затопило? Тогда мы идем к вам
Для тех кто в танке: это та самая заглушка, которая закрывает ЕДИНСТВЕННЫЙ слив воды в Б5+![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ladjak
+1.Я когда первый раз начал чистить самопроизвольно выдернул её нафиг![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
пингвин, Александр, видимо ты меня не достаточно внимательно слушал. Эта была под вакуумным усилителем. Вторая такая же заглушка под аккумулятором, но достать её на твоём авто было проблематично, т.к. очень мешает теплообменник системы охлаждения РОГ. Ну если только батарею поднимать.Сообщение от пингвин
Для тех кто в танке: это та самая заглушка, которая закрывает ЕДИНСТВЕННЫЙ слив воды в Б5+
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
![]()
Странно, я думал что на Б5+ один слив... Тут где-то читал, еще удивился...
Ну на досуге надо достать как нить вторую бяку тогда...![]()
Валер, а чтоб фару снять, бампер обязательно снимать?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от пингвин
а чтоб фару снять, бампер обязательно снимать?да..обязательно...увы...Сообщение от пингвин
Passat B5+![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
На выхах сам прочистил все!!! Земли там было стока что хоть картошку сажай!Сообщение от пингвин
CYXOB
![]()
Странно, я думал что на Б5+ один слив... Тут где-то читал, еще удивился...
Ну на досуге надо достать как нить вторую бяку тогда...![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а я муд..к не вытянул пробку, типа времени нет. Вот теперь залило нафигне заводится караул. И залило похоже сигнализацию
А она еще с германии SPY BALL RF 58 документаци нет, и в интернете тоже
Теперь сижу репу чешу.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 12 Отправлено: 8 |
wadim_m
У Вас в Резекне тоже заливало вчера?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Я родом из Резекне. А так я больше в Лудзе, и тут тоже залило.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получается, что меня утопило аж на пол аккумулятора, иначе там сигналку не утопить. А так засоры ликвидированы, сигналка высушена, но сдохла гуделка залило ее не по-детски. единственое не понравилось что у пробки что под вакумником, эта пробка является и прокладкой для трубки(кстати что за трубка), которая идет рядом-рядом с металом кузова(острая такая кромка).
ну как дела после вчерашнего потопа?![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Полет нормальный!!! (3 раза тьфу) На выхах было прочищено всё!!! Теперь можно и плавать![]()
![]()
![]()
сигналка из которой вода вытекает![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А вот и не заезжена, а вот и не всё найдёшь!!!Сообщение от Axl
.......Просто тема твоя заезжена до дыр... Серъезно!Загляни в поиск, все найдешь...
Я то всё перепробовал - чистил(где и так чисто), проклеивал(где и так не текло), дул, поливал.........
И........ Правую сторону салона заливало через крохотное отверстие в водостоке передней стойки!!! Кажется, на стыке стойки с моторным щитом (не силён в кузовщине.) Вот соберусь и выдам с фотками!!! Мучался 2 месяца!!!!
![]()
OLD-SNAKE
у меня на Венто например заднее стекло протекало по середине, вода попадала на пластик и в итоге аккуратно стекало под заднее сиденье, не где не течет на первый взгляд, а сиденье сырое.
Так что варианты с протеканием могут быть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема может и заезжена, а я вот так и не нашел как ко мне вода в корпус заднего противотуманного фонаря попадает. Наверное буду новую накладку покупать. Пол года уже без отделки задней двери езжу. Аж стыдно.