0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Sergunya
О полировке:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45743
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати как гайцы к таким тюнингам относятся? Есть ли какие ограничения?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 515 Отправлено: 169 |
andru108
хз как они относятся, у меня подобное сделано - мне нравится))))) главное что бы они были не синие и красные, а то с правами придется расстатся на некоторое время)))
ну не останавливают то что изменение осветительных приборов на авто. или как там называется...Сообщение от ladjak
andru108
хз как они относятся, у меня подобное сделано - мне нравится))))) главное что бы они были не синие и красные, а то с правами придется расстатся на некоторое время)))
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.protuning.lv/?op=market&modu ... item=1172#
что скажите?
и как лудше всё подключить и т.д. что бы не было проблем.... и чем провода заделать что бы было изячно и надёжно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Sergunya
вполне прилично![]()
kongo
баян![]()
Какая мощность сопротивления?
вопрос правильно сформулируй ! вопрос в никудаСообщение от vital22
Какая мощность сопротивления?![]()
Получено: 23 Отправлено: 9 |
ALEX94
vital22 писал(а):
Какая мощность сопротивления?
[-X Вопрос поставлен правильно, если ты забыл, то сопротивления ( они же резисторы) делятся ещё и по мощности. Вспомни реостаты намотанные проволокой.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
да япона мать вы че думаете я в элекротехнике нихрена не понимаю ???Сообщение от FES
Вопрос поставлен правильно, если ты забыл, то сопротивления ( они же резисторы) делятся ещё и по мощности. Вспомни реостаты намотанные проволокой.![]()
кокое ему сопротивление надо задал блин вопрос непонятно о чем, может ему в утюге на лампочку сопротивление заменить жена попросила !!! так же и в ресничках можно на каждый светик поставить резистор(тогда мощьность не важна, любая пойдет), можно и 1 резистор на всю группу поставить [-X
ALEX94
Чтож горячий такой, сразу япона мать и т.д.
Чел наверное спрашивает пр схемку нарисованную ранее( темка то не про утюги и кипятильники). В твоих познаниях ни кто не сомневается.
[-X А психовать не надо, ответь конструктивно и всё.
извиняюсь, болею, перебрали вчераСообщение от FES
А психовать не надо, ответь конструктивно и всё.![]()
![]()
, второй месяц в отпуске, здоровье кончается
![]()
![]()
ALEX94
![]()
Два месяца - это даааа..... Береги печень.
Я тоже так когда то отдыхал, когда ещё на лётной работе был.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вот темка была!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...light=#1068260
Ладно понятно ! Тут про другие сопротивления(резисторы) и неписалось !Я сам электронщик . При построении любой схемы наминал мощности критичный факторЗавтра построит кто нибудь схему ,поставит сопрот маломощный и будет он гореть=засыпит вопросоми
Или другой вариант: Подойдет парняга в магазин электроники -дайте мол резистор 1 Ком а его и спросят кокой мощности 0.125 & 0.5 & 1.0 & 5.0 Вт ? Дык и опять в NET ?????????????ы.А тема твоя классная здорово смотрится
![]()
короче закроем пост, на каждый светик ставится резистор 1 КОм, 0, 25 Вт, можно для верности поставить 0,5 Вт но у них уже габариты значительные, 0,25 Вт в самый разниче не греется и ладно, если же ставить резистор на группу светиков, то надо уже слишком большую мощность резистора, но зато колхозить гораздо меньше надо будет
вобщем кому как удобно . кстати светики щас бывают с током до 1 А, так что спрашивайте по резисторам в тех магазинах где покупаете светики [/quote]