0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброе время суток, у меня вот такая проблема , когда открываю переднюю пасажирскую дверь машина не видет что она открыта в следствие чего не горит лампочка внизу двери НО когда я ей закрою но не до конца просто защёлкну ТО лампочка наченает гареть и на щитке приборов наенает светиться индикатор что мол открыта дверь, а когда закрою полностью он гаснет как и надо .. в чём дело подскажите .. Зарание благодарен
Микрик двери должнобыть. Или менять активатор ручки двери или разбирать и перепаивать. Скорее всего просто съелся механически.
Юзай поиск, много чего найдешь, в том числе в базе знаний.
А как машина понемает что дверь закрыта или открыта? там вроде нету ни каких кнопок как на русских машинах например .. там наверное он внутри замка самого .. я думал что там всё не на столько серьёзно
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Да , микрики в замках дверей, читай Базу знаний, и пользуйся Поиском, там всё это есть и обсуждалось много раз.Сообщение от bambardier
А как машина понемает что дверь закрыта или открыта? там вроде нету ни каких кнопок как на русских машинах например .. там наверное он внутри замка самого .. я думал что там всё не на столько серьёзно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.