0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте! Подскажите кто может помочь в ПИТЕРЕ удалить ошибку айрбега на PASSAT 2002 года американец,1.8 турбо,
заранее всем спасибо!!!
Получено: 6 Отправлено: 2 |
У меня есть ноут со шнурком и вагкомом. Но я не уверен, что просто так можно тестить подушку. Или её нет?
KIA Sportage 3
Ошибка загорается на панеле - значит есть....в свое время с ауди 80 таким же методом стирали без проблем...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, стирается, на Айрбаг отдельный контроллер. На АФН сам стирал, когда снимал сиденья, пришлось штекер выдернуть, а акум забыл отключить. В этой ситуации ошибка и вылезает как правило.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Ну наверно так она примерно и появилась....надо с ней теперь разделаться...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
DENdyRec
Извиняюсь про подушку не догнал-13 часов на границе простоял голова тугая...Подушка есть 100 процентов...машина не шварканая...
Чтобы снять ошибку, надо подключиться к контроллеру, а там предупреждение, что может сработать. Поэтому я и говорю... Мы когда тестили подушку у соседа, то перед тем, как нажать последнюю кнопку вылезали из машины, чтобы не получить, если что...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Откуда ехал? Я хочу сегодня ночью в финку поехать, а завтра к вечеру уже вернуться...Сообщение от REKE-SWA
13 часов на границе простоял голова тугая
KIA Sportage 3
блин такого уж очень не хочеться....ну что делать надо пробовать...как я понимаю на всех сервисах все происходит точно так же...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а ехал из котки....если ты просто так смотаться то не проблема...а если тачку с порта забирать то можно как я в этот раз прилипнуть...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DENdyRec
я тогда если можно тебя в начале след недели потревожу с этой проблемой?
с какой проблемой? С подушкой или с границей?Сообщение от REKE-SWA
я тогда если можно тебя в начале след недели потревожу с этой проблемой?![]()
Без проблем! Я живу недалеко от метро Ветеранов. К вечеру подгребай - скинем ошибку или стрельнём подушки.![]()
KIA Sportage 3
да я про подуху....
давай как машину на след неделе получу напишу тебе в личку и договоримся...
KIA Sportage 3
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)