0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот народ может гденибудь и обсуждалось уже, но решил всетаки написать, вообщем вчера вышел на улицу смотрю сосед кавыряется в B5 я подхожу говарю типа что такое, он говорит типа вот болезнь у пассатов есть влага собиратеся под обшивкой со стороный водителя под ковриков, я сначало не поверил посмотрел у него а там все мокрое, думаю дай пойду свой посматрю вынял коврик разобрал обшивку под ним смотрю точно влажное все, так ладно чтоб есче проводки там небылоб вообщем сушыл целую ночь и пол дня сегодняшнего и есче не высохло, кстати сосед говарил что у него изза этой херни однажды авто не завелось, вообщем смотрите у себя, и есче раз сорри если гденибудь эта проблема обсуждалось до меня.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Забудь, эта тема никогда никем не обсуждалась...![]()
Это, можно, сказать новое слово в жизни форума.. небольшое открытие...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
xdriver
+500![]()
ZiMAx
Всё уже обсуждалось, где?Вот народ может гденибудь и обсуждалось уже
здесь - http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php
Реальная фото в профиле - ЕЖЫК!
Ежи наступают на форум, как он на клаве настучал лапами своими так много букв со смыслом!![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Нармальноя аваторка мне нравится![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
на самом то деле у меня все дренажи чистые, а вот если принюхаться к полу, то несного все таки влажностью отдает...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 84 Отправлено: 49 |
а ты испарителю дезинфекцию когда последний раз делал?Сообщение от пингвин
а вот если принюхаться к полу, то несного все таки влажностью отдает...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 17 Отправлено: 4 |
димыч
никогда![]()
Но запах есть и у задних ковров. То есть если прям носом уткнуться в пол, то отдает сыростью![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Это болезнь?
3 пассата было у меня, не видел такой болезни.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
зачем ты носом тыкаешься в ковер? с Лапачева пример берешь? Так он хоть на педали головой давилСообщение от пингвин
никогда
Но запах есть и у задних ковров. То есть если прям носом уткнуться в пол, то отдает сыростью![]()
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ZiMAx
Это не пасатов болезнь, а их владельцев, причем, хроническая и неизлечимая![]()
Остались только дети.
И называется пох....змСообщение от pavel
Это не пасатов болезнь, а их владельцев, причем, хроническая и неизлечимая![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel
Devinity
+1![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Так воздуховоды и к задним коврикам подходят. Ты попробуй всё же дезинфекцию сделать, как делать на форуме подробно написано, да и дышать в салоне легче станет.Сообщение от пингвин
Но запах есть и у задних ковров.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 179 Отправлено: 53 |
После попадания воды на и под ковер, запах очень трудно уходит. Особенно, если ковер нормально, полностью вынув не просушить.Сообщение от пингвин
запах есть и у задних ковров.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.