[адаптация АКПП] как именно? - Страница 3
  1. #41
    Lupo
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не видел Но вдруг есть просто я ее не вижу. У меня на Авдухе 80 бензине была

  2. #42
    Lupo
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати сегодня хотел поменять кодировку АКПП (ну посмотреть как эконом и как спорт), так кодировку не принимает. Нужен логин? Если "ДА" то кто может помоч с ним

  3. #43
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бутанол
    так кодировку не принимает. Нужен логин?
    нет, логин не нужен. но кодинг зависит от типа коробки :)
    01N, 01V - принимают на ура.

  4. #44
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оказывается vag-com может и пробег поправить.
    тут смешная ситуация у приятеля вышла - 2002 года, а пробег предыдущий владелец скрутил на 68 000 (сдуру само собой, в чем и признался). так вот выяснили вчера - ваг-ком может это дело поправить...
    (сам я противник данного метода, и для меня цифры не важны, важно лишь состояние)

    но даже незнаю, стоит ли рассказывать об этой процедуре в открытую, т.к. помимо флудеров найдутся и "нечестные на руку" читатели...

    или рассказать? чтобы знали чего опасаться.

  5. #45
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    или рассказать? чтобы знали чего опасаться
    Нука давай...
    04/AWT/GFY

  6. #46
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    SerV
    или рассказать? чтобы знали чего опасаться
    Нука давай...
    ну вобщем так, но под твою ответственность , чтобы потом не заклевали.

    как ваг-ком пробег скручивает (одометр)
    можно ли это потом засечь как-то - не знаю, делается немного через Ж, но делается. Через Ж - потому, что пробег можно ТОЛЬКО ПРИБАВИТЬ! "назад" открутить нельзя!
    так думали росс-техи... а реальность такова:

    1-ый этап:
    ---> 01 - engine
    ---> Instruments - 17
    ---> Login -11 : ввести "13861"
    ---> Adaptation - 10 ---> Chanel 09
    ---> ставим значение 999999
    ---> Save
    ---> Close

    2-ой этап

    а на одометре 999 999 км...

    ---> проезжаем соответственно 102 км. нам нужно значение более 100 км по одометру (т.е. проехав 102 км, на одометре станет "101 км")

    3-ий этап:

    ---> 01 - engine
    ---> Instruments - 17
    ---> Login -11 : ввести "13861"
    ---> Adaptation - 10 ---> Chanel 09
    ---> выставляем любое понравившееся значение ;)

    объяснение простое:
    да, назад вернуть нельзя, росс-техи правы, но что такое "назад" если не далеко вперед?
    100 000 км, больше чем 101 км? да, конечно, вот ваг-ком и позволит "прибавить" пробег

  7. #47
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Забавно...По ELSA это можно делать не более 1 раза к тому же...Может у кого это и прокатит, а может придется менять панель
    04/AWT/GFY

  8. #48
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Может у кого это и прокатит, а может придется менять панель
    заодно и проверим кто нечестный )
    как только появится "куплю панель"/"как менять панель" - сразу все будет ясно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. НА 10-й день после покупки сдохла АКПП. Как получить компенсацию со старого хозяина ??
    от Роман Шелин в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 23:06
  2. Адаптация АКПП multitronic
    от imported_Samers в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 18:35
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 10:56
  4. Электрика, как именно подключить СГУ?
    от Serj в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 01.03.2006, 16:40
  5. Код АКПП ! вот и приехали... как быть?
    от ZuratonE в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2005, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •