0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Арииц
Я решил сделать водительские права в МосквеА дом Хде?Сообщение от Арииц
Я давно вожу. Ездил дома.А дешевле потом каждому объяснять Хде взял?Сообщение от Арииц
Мне дешевле и быстрее купить права тут
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не буду спорить так как не знаю твоей ситуации полностью.Сообщение от Арииц
Мне дешевле и быстрее купить права тут
а мне показалось, что ты реально решил. что права можно купить в переходе метроСообщение от Арииц
да нет, я по-прежнему тут![]()
знаешь..... мне как то странно это....Сообщение от Арииц
В школе мне дали бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации.
1. Откуда зам. начальника некоего ГУВД узнал о твоей регистрации?
2. Каким образом его письмо адресованное начальнику паспортного стола попало в автошколу?
На развод похоже.... честно говоря, есть мнение, что автошкола пропалила некачественноую регистрацию и что-то от тебя хочет....
Конечно возможно все и реально... но странновато как-то....
Получено: 41 Отправлено: 326 |
знаешь..... мне как то странно это....
1. Откуда зам. начальника некоего ГУВД узнал о твоей регистрации?
2. Каким образом его письмо адресованное начальнику паспортного стола попало в автошколу?
На развод похоже.... честно говоря, есть мнение, что автошкола пропалила некачественноую регистрацию и что-то от тебя хочет....
Конечно возможно все и реально... но странновато как-то....[/quote]
Да нет. Все логично! Перед началом обучения в автошколе надо сдать все документы. Иногордние сдают регистрацию. За время обучения (2.5 месяца) ГАИ проверяют все документы на предмет:
1. Выдавались ли ранее права;
2. Лишали ли человека прав;
3. Состоит ли он в псих диспансере на учете
4. Ну и собственно проверка регистрации
Видимо когда в ГАИ стали пробивать регистрацию, что-то заподозрили. Поэтому зам. начальника ГУВД (а именно подполковник ГИБДД) составляет запрос на имя начальника паспортного стола по адресу, указанному в регистрации, с просьбой подтверждения выдачи регистрации
ну а дальше вам известно
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да.... я помню ничего не сдавал....... только к экзамену ... хотя это было давно....Сообщение от Арииц
Перед началом обучения в автошколе надо сдать все документы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени.
Извините если не в тему.
.......................
..................................
.............................................
А с головой все в порядке? НМХ.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Тема закрыта, автору темы - учить законы, не бояться государства и идти законным путем, а не тем, который легче всего. Плыть по течению легче всего.
VW Passat CC