0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Несколько лет купил назад купил "Катунь" классный компрессор, никогда не подводил.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Слышь , в танке , ты где там колеса-то нашел ? Траки качать будешь ?
По теме - пользуемся с Базаровым - Беркутами по 1200 руб . Хватает . Есть в Руси - докатился бы или прогулялся .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Мустанг"![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У тебя Белаз что лиСообщение от RomanMak
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Неа, подарили мне его, но бывает другу подкачиваю колеса на Dodge RAM 2500...Сообщение от rummi
У тебя Белаз что ли![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Все зависит от цели приборетения. Если поездки по Москве и области - достаточно сходить в АШАН и купить любое барахло за 300-400 рублей. Да - орёт, да - прыгает при работе, да - качает неторопливо. Однако выполняет свои обязанности. Я юзал его три года, накачивал колеса. Он несильно годен для накачивания шариков и мячиков, но колеса - накачивает. Считаю, что вполне достаточно для бытового нечастого пользования. Ессно, счас меня закидают шапками - мол только быдло покупает че-нить в Ашане. Не нравится - не ешьте. Покупайте в других магазинах такое же барахло, но в другом корпусе и за другие деньги.
з.Ы. Колеса в Москве не прокалывал ни разу. Но спускали - дырки от старых хозяев оставались![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+100, пользуюсь - рулез! Одна неприятность - греется быстро. Зато витой шланг и сумка для переноски.Сообщение от RomanMak
http://www.berkut-auto.ru/compressor_r17.html
Сообщение от Spaze
Все зависит от цели приборетения.+1.Сообщение от Spaze
любое барахло за 300-400 рублей
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Серёга. Защита от перегрева присутствует?Сообщение от TheTERMINATOR
Одна неприятность - греется быстро
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У нас пока ни один не сгорел из двух - пользуемся по несколько раз в день . Если качать обычные колеса на 15-16 , то его вполне хватает на 2 колеса подряд .Сообщение от димыч
Серёга. Защита от перегрева присутствует?Сообщение от TheTERMINATOR
Одна неприятность - греется быстро
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Два года катаю какой-то в багажнике - ни разу не доставал![]()
Шинмонтаж рулит
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот на этот похож http://lentai.ru/?catalog&g=435363e4281b2
Блин...этих насосов в Ашане за 300-350р полно, любой бери![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
уже около года пользуюсь Беркутом R15 (пробовал и 18го диаметра колеса качать-хватает) - доволен. R17 пожалуй великоват.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Причем, сразу надо штуки три брать и все возить с собой. Если один накушается, то есть второй и третийСообщение от Devinity
Блин...этих насосов в Ашане за 300-350р полно, любой бери![]()
Остались только дети.
Я такое купил и езжу не только по МСК, а и за 2000км от столицы.Нужно иметь хорошую резину и видеть куда едешь, а не покупать компрессоры по 1500р.Сообщение от Spaze
Если поездки по Москве и области - достаточно сходить в АШАН и купить любое барахло за 300-400 рублей.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Хароший вопрос!Сообщение от димыч
Защита от перегрева присутствует?
Электрической защиты нет, механической тоже. Головку заклинит и всего делов.
Заявленное время непрерывной работы - 45 минут.
По опыту старших товарищей, насилующих компрессоры на внедорожье, в основном дохнут щетки моторов - головка после разборки в отличном состоянии.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Devinity
Нужно иметь хорошую резину и видеть куда едешь![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
От БТР желательноСообщение от pavel
Devinity
Нужно иметь хорошую резину и видеть куда едешь![]()
![]()