0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Вообщем ситуация - весной купил новую летнюю резину, поставил и спустя 5000 км явно заметно, что задняя ось подстерлась по сравнению с передней! Ездил на сход-развал в "Нивюс" (из за аппарата hunter) там проверили, подстроили немного передние колеса а про задние сказали мол разница в градус правого заднего колеса и сказали, что здесь они бессильны что либо сделать единственно это найти цапфу и заменить! у мя вопрос - насколько я знаю сзади стоит балка которая если меняется то целиком! что за цапфа и хде ее взять то?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Попробуй посмотреть на другом развале. Положение задней балки можно регулировать перемещая кронштейны с/блоков. Для этого достаточно ослабить три болта их крепления.Сообщение от Пастух
насколько я знаю сзади стоит балка которая если меняется то целиком! что за цапфа и хде ее взять то?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Регулируется только положение балки, но не ее геометрия [-XСообщение от Bomj
Положение задней балки можно регулировать перемещая кронштейны с/блоков. Для этого достаточно ослабить три болта их крепления.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я это и писалСообщение от oleg-kv
Регулируется только положение балки, но не ее геометрия
Сообщение от Bomj
Положение задней балки можно регулировать перемещая кронштейны
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Пастух
Как я понимаю что тебе измерили положение задней балки а не ее геометрию, положение (как написано выше) нормально меняестя, покрайней мере мне все сделали в ноль на стенде когда я попросил проверить заднюю ось, небыло соосности и еще какой то угол был в красной зоне, все сделали ОК.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас если балка немного подогнута, откручивают цапфу и подлаживают шайбы разных размеров под болты!
процесс не быстрый но эффективный!