0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан
Так все, кроме щупа, в сервисе и бралось
![]()
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это то, чем тебе, по заявлению офф'а, не смазали направляющиеСообщение от Ровшан
ой, а там тюбики на картинке - это что такое?![]()
у офф'а это есть![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
блин вот никада понять не мог а что он даст при угоне угонщегу? у меня он открыто под лобовым стеклом...как и у всех пендосов...\Сообщение от Smirnofff
Для этого личка есть Или "Каска рулит"?
я серьезно - скажите кто знает в чем прикол прятать вин ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а вообще насколько я помню у Ровшана помимо каски на тачке защиты как в любом банке - просто невыгодно его тачко угонять![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Lapachev
Я-то свой тоже не прячу. А поверее пошло от теоретической возможности через знакомых у оффициалов добраться до авто... Фигня, короче, но многие стремаются... Или (второй вариант) комплектуху свою супер-пуперную скрывают![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Грибок можно взять за 450-480 руб с буковкой BСообщение от TimB
rummi
Везде, конечно, косяки бывают. И у официалов тоже![]()
Мне запчасти для ВКГ привезли все, что ты говорил, кроме редукционного клапана (может его и не надо менять? а он, зараза, под заказ - 21 день) когда к вам с Серегой можно приехать?
Добавлено спустя 59 секунд:
rummi
В марте брал еще, докатываю, еще 2 банки по 2 литра осталось.
Можно и не менять - если исправен - если нет - заменить, а то масло во впуске будет много . Приехать ? Телефон мой потерял ?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
это вазелиной, а там тюбики на картинке - это что такое?![]()
![]()
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я потерял! ХОЧУ В ЛС!Сообщение от rummi
Телефон мой потерял ?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Итого, братцы, ничего за вами не проверяя, сегодня купил в магазине auto-z: На ВДНХ, мне близко.
4B3 407 151C - рычаг подвески передний нижний - 4'950 рублей;
4B0 698 151N - передние тормозные колодки - 2'930 рублей.
В графе "фирма производитель" указана таинственная фирма под названием "OR", то есть оригинал, наверное, как я и просил.![]()
Нормально по ценам?![]()
Взял бы у наших друзей-поставщиков, но переть к ним неохота, мне далеко. А доставку не все делают, и не люблю я, доставки эти. В исполнении наших поцонов.На двое суток могут растянуть.
![]()
Ночью опять поеду в Ганзу, ставить.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Рычаг нижний кривой Оригинал у Комиса - 95 евроСообщение от Ровшан
Итого, братцы, ничего за вами не проверяя, сегодня купил в магазине auto-z: На ВДНХ, мне близко.
4B3 407 151C - рычаг подвески передний нижний - 4'950 рублей;
4B0 698 151N - передние тормозные колодки - 2'930 рублей.
В графе "фирма производитель" указана таинственная фирма под названием "OR", то есть оригинал, наверное, как я и просил.![]()
Нормально по ценам?![]()
Взял бы у наших друзей-поставщиков, но переть к ним неохота, мне далеко. А доставку не все делают, и не люблю я, доставки эти. В исполнении наших поцонов.На двое суток могут растянуть.
![]()
Ночью опять поеду в Ганзу, ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Колодки передние лучше бы взял ATE
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
rummi
АТЕ лучше чем "OR"?Колодки передние лучше бы взял ATE
Как-то проскакивала инфа, мол OR, это и есть АТЕ, или наоборот![]()
Остались только дети.
Хз , Паш . Я все равно беру фильтр Мале , а не Кнехт , если есть выбор ; хотя это вроде одно и тожеСообщение от pavel
rummi
АТЕ лучше чем "OR"?Колодки передние лучше бы взял ATE
Как-то проскакивала инфа, мол OR, это и есть АТЕ, или наоборот![]()
он прямой!Рычаг нижний кривой Оригинал у Комиса - 95 евроНе то купил?!!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Их там 2 . Какой нужен-то был ?Сообщение от Ровшан
он прямой!Рычаг нижний кривой Оригинал у Комиса - 95 евроНе то купил?!!
в сервисе сказали: нижний передний левый.
Куплен то, что сказал Серёга.![]()
Купил правильноСообщение от Ровшан
в сервисе сказали: нижний передний левый.
Куплен то, что сказал Серёга.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А номерок щупа можно узнать? а то такая же проблемка, раскрошилась нижняя часть![]()
06B 115 611R - щуп масляный. Но это на мою машину. Говорят, они разные бывают.Сообщение от Teether
А номерок щупа можно узнать? а то такая же проблемка, раскрошилась нижняя часть![]()
Сделал сегодня:
- замена передних тормозных колодок - 1'000 руб.
- чистка и смазка передних тормозных мехаизмов - 286 руб.
- рычаг передний нижний левый снять/поставить - 1'287 руб.
- смазка литиумная - 107 руб.
- смазка высокотемпературная для суппортов - 246 руб.
Сделали замечание по поводу предыдущей установки колодок: неправильно проводок просунули (от датчика износа), прикрепив хомутиками к проводку АБС.![]()
Рычаги неправильно тоже при предыдущей замене прикрутили - гайками в противоположную сторону.Мол, ленились.
![]()
Прокатился потом по ТТК. Стала чуть собранее машина, что ли...Или показалось? От замены одного рычага? Тормозит плохо.
Мягко и длинно, как ногу в тесто сувать.
Новые колодки не притёрлись потому что, да? Чуть не въехал в поливалку на светофоре.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ПоказалосьСообщение от Ровшан
Стала чуть собранее машина, что ли... Или показалось? От замены одного рычага?![]()
Это нормально, так что осторожнее первые километры.Сообщение от Ровшан
Тормозит плохо. Мягко и длинно, как ногу в тесто сувать. Новые колодки не притёрлись потому что, да? Чуть не въехал в поливалку на светофоре.![]()
Я вечно про это забываю после смены колодок/дисков....![]()
Эффект очень правильно описал - как ногу в тесто сувать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
"первые" 300-400 км притирка..потом будет лучшеСообщение от Ровшан
Новые колодки не притёрлись потому что, да?![]()
колодки АригЕнал делает АТЕ...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.