0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
тем,что мелочный.извини,ничего личного.и чем он странный?
требует кто и за что?есть закон и официальный тариф-по нему и требуй.
http://www.crimea-kurort.com/info/artic ... ov.php?p=7Постановлением от 19.02.2003 N 434-3/03 Верховная Рада АРК в полном соответствии с действующим украинским законодательством утвердила Положение о рекреационном сборе (в ред. Постановления ВР АРК от 17.03.2004 N 859-3/04). Согласно п.п.3.1, 3.2 Положения ставка сбора устанавливается в размере 5 грн. (около 30 руб.) с человека и 10 грн. с автомобиля (около 60 руб.). Сбор с автомобиля уплачивается непосредственно при въезде на территорию АРК лицам уполномоченным на его взимание Государственной налоговой администрацией Украины (п.4.1 Положения) о чем выдается квитанция установленного образца и при повторном пересечении границы в рамках одного года сбор более не уплачивается (п.4.2 Положения). Так что берегите квитанцию и держите ее постоянно при себе
немного я ошибся с ценой в предыдущем посте.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 24 Отправлено: 0 |
не пойму в чем мелочность?тем,что мелочный
вы тут плачете когда гайцам за нарушения 100-300р отдаете
а я задал вопрос чтобы узнать официальный тариф а в ответ полетели такие выражения
при условии 5 человек в машине-35 гривен.210руб.8 литров бензина.на фоне стоимости топлива на всю поездку-"физический писк".не пойму в чем мелочность?
имхо,это не тот "расход",чтобы его учитывать.
я не плАчусь. [-X если ты платишь/плачешь,то необязательно,что все так делают(с) :Ьвы тут плачете когда гайцам за нарушения 100-300р отдаете
ну,у тебя же есть инфа от брата.да и не было в первом вопросе про официальный тариф ;)я задал вопрос чтобы узнать официальный тариф
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
а что было?не было в первом вопросе про официальный тариф
какой тогда смысл был заложен в вопросе спо твоему?![]()
FateSpb
да хватит ужеЧЮ включи,а то надулся.
постановление я тебе привел,разводилам не поддавайся-и все![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В2007 году проехал свободно, без всякой оплаты и штрафов. В Днепропетровской обл. послал вежливо лже даишников. Надо быть смелее, знать ПДД И ЗАКОНЫ. И будет Вам счастье на Черном море. ПАЛЫЧ.Сообщение от mixa
Цитата:
Постановлением от 19.02.2003 N 434-3/03 Верховная Рада АРК в полном соответствии с действующим украинским законодательством утвердила Положение о рекреационном сборе (в ред. Постановления ВР АРК от 17.03.2004 N 859-3/04). Согласно п.п.3.1, 3.2 Положения ставка сбора устанавливается в размере 5 грн. (около 30 руб.) с человека и 10 грн. с автомобиля (около 60 руб.). Сбор с автомобиля уплачивается непосредственно при въезде на территорию АРК лицам уполномоченным на его взимание Государственной налоговой администрацией Украины (п.4.1 Положения) о чем выдается квитанция установленного образца и при повторном пересечении границы в рамках одного года сбор более не уплачивается (п.4.2 Положения). Так что берегите квитанцию и держите ее постоянно при себе
Ярочкин
и я о том жепрежде,чем думать о проезде через Чонгар еще таможню надо преодолеть ;)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Короче, кто побаивается и в первый раз, пристраивайтесь в хвост.
Проведу как Иван Сусанин через границу, ДАИшников, лжеДАИшников, через игольчатое ушко Чонгара. Планирую теперь 27 июля. ПАЛЫЧ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ни гривныСообщение от FateSpb
Никто случаем не знает сколько сейчас берут за въезд в Крым?![]()
если хочешь таможню без очереди пройти, то нашим немного при вьезде
и украинским тоже и за 15-20мин проскочишь![]()
Что за бред?Сообщение от FateSpb
брат из днепра постоянно в крым матается так вот говорит, что с русских машин до 500 гр. требуют
Ни копейки и ни гривны не берут за въезд, хоть на Б6, хоть на Б6, хоть на кредитном, хоть на свои бапки.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С ДАИ надо быть немного наглее, иначе кучу штрафов навыписывают.Сообщение от Ярочкин
послал вежливо лже даишников![]()
А вообще на трассе в передлах крупных городов можно не останавливатся вообще...![]()
года три назад сам ездил. ценник тогда был 20грн. с автомобиляСообщение от Devinity
Что за бред?Сообщение от FateSpb
брат из днепра постоянно в крым матается так вот говорит, что с русских машин до 500 гр. требуют
Ни копейки и ни гривны не берут за въезд, хоть на Б6, хоть на Б6, хоть на кредитном, хоть на свои бапки.
вот поэтому и поинтересовался
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Это сейчас, а лет 7-8 назад обирали как могли, под любым предлогом. И бензина не было уехать с Крыма. Многие мои знакомые просто перестали туда ездить. Как поняли что отдыхающие везут деньги, нормализовалось до нынешнего положения.Сообщение от COOLLER
А что с Украиной?
Если ПДД соблюдать, то никто не тормозит.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Сейчас вроде бы никаких проблем, сам езжу 1-2 раза в год на Украину, все бесплатно, правда в прошлом году хотели развести, я сам остановился дорогу спросить, а они мне зачем приезжали, в гости - говорю, аааа, значит вчера прощались, с родственниками выпивали... я говорю выпивали, тока за рулем жена сидит, ну тогда вам туда ехать... вот думаю своим запахло...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Курортный сбор, за вьезд в крым, отменет![/list]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
случаем в середине августа ни кто не едет из крыма в питер и москву? и при этом есть ли пару свободных мест?![]()
Совет в дороге очень рация помогает, дальнобои по ней о гаерах предупреждают друг друга, ну и так допустим попр подвинутся для обгонаСообщение от пингвин
стоит ли прикупить антирадар?
А как тогда обгонять фуры? Говорят там почти везде сплошная...![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ПИНГВИН Ты кокого числа планируешь ехать ? Я просто в первых тчислах тоже собираюсь
простите что нев своей теме , но ура я на море...![]()
![]()
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Если дуть на Украину,то смотрите, это лишний повод прицепиться к вам на таможнеСообщение от Стасон
в дороге очень рация помогает![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 49 Отправлено: 43 |