0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня американец В5+ 2002г при зажигании загорается ближний свет возможно ли его отключить?, если да то как?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сейчас тебе напинают![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=124
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А у меня швед В5+ 2002г, то-же горит!Сообщение от Адильгерей
у меня американец В5+ 2002г при зажигании загорается ближний свет возможно ли его отключить?, если да то как?И мне это даже очень нравится.
В толк не возьму, зачем его хотят загасить?![]()
На лампочках, что ли хотят сэкономить?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster
Там 6 вольт в автоматическом режиме идет (лампочкосберегающий режим). С ксеноном это не катит.
А это точно?Сообщение от andrey35
Там 6 вольт в автоматическом режиме идет (лампочкосберегающий режим). С ксеноном это не катит.Не верю однозначно!
Они, что коммутируются последовательно? Фиг там. Когда сгорает одна, обе не гаснут! [-X
А где тогда берут 6 вольтей с такими токами? Городят тиристорные блоки управления, не может быть!![]()
У меня горит явно не в полнакала. От 6 Вольт лампы еле теплятся и уйдут в красный диапазон, ну сильно изменят цвет. [-X
У меня свет одинаковый, только корректор их опускает в дневном режиме.
Жалко не могу найти электросхему на такой вариант.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
да у меня ксенон и лампочки частенько летят!!!!!!!!![]()
вытащить релайз под номером 173..Сообщение от Адильгерей
у меня американец В5+ 2002г при зажигании загорается ближний свет возможно ли его отключить?, если да то как?
а мне нравиться.. я вот хачу себе замутить..![]()
Не жалей лампочек! [-XСообщение от Адильгерей
да у меня ксенон и лампочки частенько летят!!!!!!!!
Понты дороже денег!![]()
Единственное где я мог соврать (не могу сказать точно отуда цифра) - это в числовом выражении 6 вольт. Но! Там полюбому напруга меньше идет - вечером померяю мультиметром - как раз электрику собирался ковырять. Это даже невооруженным глазом видно - если переключателем пощелкать. Эта тема замусолена настолько, что вряд ли кто сюда еще зайдет (чтобы подтвердить или опровергнуть)Сообщение от BSmaster
Не верю однозначно!
А попробуй поставь машину на ручник, и включи зажигание, фары гореть не должны, пока не включишь габаритыСообщение от Адильгерей