0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день ВСЕМ! Не могу найти код соленоида (электромагнита), открывающего замок на крышке багажника (седан). Сигнал с кнопки на двери и с пульта проходит, а он не срабатывает. Етки в моем арсенале нет, а в экзисте не нашел...Подскажите, кто знает.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если я тебя правильно понял - интересует актуатор? ( номер 15 на схеме)Сообщение от Doktor
код соленоида (электромагнита), открывающего замок на крышке багажника (седан).
тогда - 3B5827061C
[/url]
если что-то другое - тогда уточни...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Doktor, погоди сразу же приговаривать соленоил. Он перегорает нечасто.....
У меня переломились провода в жгуте между крылом и крышкой багажника. Чтобы 100% исключить проблему с оборванным проводом - просто подай 12 вольт на соленоид. Он должен ездить туда-сюда. Если не ездит - значит его можно попробовать оживить, разобрав и смазав. Между делом, никакой это не соленоид, там обычный моторчик стоит и редуктор. Причем если я не ошибаюсь - с устройством предохранения от перегрузки. Поэтому шансы его сжечь невелики.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Спасибо за ответ, Spaze и 1967s! (запоздал с ответом - был в командировке).
Именно этот актуатор я и подразумевал, 12 вольт подавал на него - не реагирует. Не могу понять, как его снять. Складывается впечатление, что нужно снимать всю рамку (номер 11 на схеме) - не вижу снаружи актуатора ни болтов, ни шляпок и ничего подобного....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нужно открутить пару гаек крепления рамки, отсоединить штекера, потом - вытащить отверткой скобу, которая фиксирует личинку замка ( сзади) - и вся конструкция свалится тебе в руки...Сообщение от Doktor
Не могу понять, как его снять. Складывается впечатление, что нужно снимать всю рамку![]()
дел на 10 минут..
вот фото и описание -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%E8%EA%E0
Большое человеческое спасибо, 1967s!!!![]()