0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хех, манагерам тоже жить на что то надо![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 179 Отправлено: 53 |
С техникой, разумеется. Либо массив и каенная столешница.Сообщение от КОМРАД
что это такое за такое баблище ты приобрел?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да не, кухня не самая дорогая тут уже не раз обсуждалось, диапазон цен ведь от 25000 до бесконечности, можно заказать и самому ставить, можно фурнитуру отдельно в десьть раз дешевле ту же, один в один, купить, но у меня нет времени этим заморачиватся, там сама кухня около 100000 все остальное доставка подъем, сборка, пуско-наладочные работы![]()
Плюс она перламутр натуральный такой, жемчужный (автомобильная технология подготовки и покраски поверхности, металик настоящий) ну и столешницы разные бывают. Короче просто так не объясниш, надо много выкурить или выпить.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Без техникиСообщение от TheTERMINATOR
С техникой, разумеется. Либо массив и каенная столешница.Сообщение от КОМРАД
что это такое за такое баблище ты приобрел?![]()
Ну захотелось нам нормальную, красивую, современную кухню, в таком, высокотехнологичном стиле.![]()
И повторюсь, все зависит от размеров, дизайна, материалов, я же не говорю, что есть и за 15000 рэ в ИКЕЯ кухонки - пожайлуста. И вобще переходя на понятные здесь всем примеры: жигули тоже машина: четыре колеса и руль, но вы почему-то все на пассатах катаетесь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sash3D
даа история вообщем ждемс от тебя окончания привезут все таки или нет... а то смотри директор сказать может что привезут а сам линять начнет.. и на следующей неделе уже в китае будет... так что заявление пока не снимай..![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну вот вобщем то и все, привезли, собрали.
Как и положено для этой фирмы доставку задержали еще на 4 дня по сравнению с тем что по телефону обещалось. Грузчик с порога начал: Вы мне денег должны, менеджер не правильно посчитала.После вдумчивого перечитывания договора был послан. Так блин на следующий день пришли сборшики не досчитались кучи мелочевки (ножки, петли, и т.д.) развернулись и ушли.
На следующий день пришли уже со всеми фигнями и собрали ее таки
![]()
Но как я понял судя по отсутствию нового адреса и другим признакам фирма которая эту кухню нам продала потихоньку прекращает свое существование. Походу мы без гарантии остаемся на кухню.
Пы.Сы. Комрады кто сейчас заморачивается ремонтом - оговаривайте с менеджером все подробности доставки (подъем на лифте, ручной подъем - если в лифт не влезло и т.д.) а то грузчики уже второй раз тупо разводят на деньги, не хуже гаишнеков![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
писец 150 штук отдай и еще столько косяков!![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ясен пень!Сообщение от Sash3D
Комрады кто сейчас заморачивается ремонтом - оговаривайте с менеджером все подробности доставки (подъем на лифте, ручной подъем - если в лифт не влезло и т.д.) а то грузчики уже второй раз тупо разводят на деньги, не хуже гаишнеков![]()
p.s. Ценник реально очень высокий.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Sash3D
тык а где фоты, это чуда современной дизайнерско-инженерной мысли за скромные денхи ???? ))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
150 чето круто как-то за белоруссию... Мы на Каширском дворе взяли белорусскую кухню примерно как ты описываешь, она нам обошлась около 50 штук...И никаких задержек и косяков и все супер в результате.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 38 Отправлено: 11 |
с кухнями вобще беда.
нашу задержали на месяц...покупал в Дарине. однажды на телефоне там оказалась какаято стажерка и она нечаяно ляпнула что дверки из Чехии при монтаже креплений испортили. Мы подняли бучу.. В результате все двери обещали переделать, хотя я бы если бы не знал - не нашел бы проблемы... Мы отказались платить оставшиеся 25%..пока не изготовлят новые..
В результате все двери превезли, но почему то забыли изготовить одну...самую маленькую.. мы сказали что платить не будем пока не доделают.. но больше звонить и беспокоиться в Дарину не стали..
А Дарина так и не переделала дверь..
Вобщем за 25% никто и не пришел.. уже 5 лет прошло![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
парни, да хрен с ней... с фоткой... главное хоть не развели![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил