0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! У меня проблемка с кондером! Сегодня поехал на сервис сказали что надо менять эту штуковину.Покопался в интернете! этот блок называется "блок-реле включения вентилятора кондиционера".У меня что-то там случилось.
Т.Е нажимаешь кнопку вкл.кондера,а он не включается! Хотя сама кнопка загорается!
Может кто сталкивался с такой проблемкой,возможно ли его починить? или нужно заказывать новый блок?
Да нет помойму говорят правду!
Муфта на копрессоре не включается,а на этом блоке подгорели контакты.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
незнаю как должно быть, но у меня при пустой системе все загоралось и муфта включаласьСообщение от sa_loginov
может просто фреон ушел![]()
А где этот блок находится?
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
У меня такая же фигня!! Может разобрать этот блок посмотреть что там происходит! Или еще вариант, электомагнит згорел то же может быть!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
blok25
Открути заправочный колпачек и нажми спичкой на нипель ,и посмотри есть ли там газ,после этого будем думать.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 238 Отправлено: 60 |
На Jette в левом переднем углу отсека двигателя.Сообщение от Vlad900
А где этот блок находится?Насколько я знаю, он ездил на проверкуСообщение от uri2
Открути заправочный колпачек и нажми спичкой на нипель ,и посмотри есть ли там газ,после этого будем думать.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вроде в тему бывают ли электромагнитные муфты компрессора неоригинальные а то оригинал уж очень дорого стоит... сгорела сама обмотка все оплавилось...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Да, нашел неоригинал "МИЛИ"-но все равно как то дороговато получается!
Попробую отдать электронщикам,пусть посмотрят что с блоком!