0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем из салона ручку тяну а эффекта 0 подскажите как открыть капот?
passat b5.5 2002 1.8t awm америкос
Получено: 167 Отправлено: 181 |
njio
Поиск рулит.http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EA%E0%EF%EE%F2
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
так эту статейку уже прочитал только она применима если за ручку дернул и капот на один щелчек приподнялся а у меня полностью закрыт
Получено: 515 Отправлено: 169 |
njio
а ты такой вариант не рассматрил, кстати у меня он был, береш с собой друга/подругу идете к машине. Просиш или сам потянуть ручку открытия капота, а второй одновременно пытается приподнять капот. Возможно это поможет, у меня такой трабл был из-за слетания пружины в самом замке, просто капот вверх не выталкивало. И еще до сих пор замок не поменя ((((( так и открываю ставлю ченить под ручку а потом иду открывать.
ladjak
ок попробую
Karlsson
ручка ослабленно двигается можно сказать болтается
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Имхо тросик порвался.Домой приеду дам ссылку как люди открывали...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Karlsson
да ручка назад возвращается [/b]
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Иногда надо чтобы второй человек не тянул капот вверх, а нажал на него слегкаСообщение от ladjak
а ты такой вариант не рассматрил, кстати у меня он был, берешь с собой друга/подругу идете к машине. Просишь или сам потянуть ручку открытия капота, а второй одновременно пытается приподнять капот.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
слушай...у тебя стоит секретка на запуск двигателя?Она же может и на тросик влиять,у меня такая фигня,если не нажмешь на секретку Х ты че откроешь и запустишь,вещь отличная,но вот если сядет аккумулятор-ПИПЕЦ
)
в общем пробовали открывать вдвоем не помогло, залез снизу из под двигателя не дотянулся, какие нибудь варианты есть ?