0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Volkswagen Passat B5 с АКПП 01N. Подскажите как исправить возникшую недавно проблему с АКПП. Дело а том, что первое переключение передачи происходит только на 60 км/час при оборотах 3500. При 110 км/час обороты составляют 5500. Рыбок при переключении с 1-2. Да и третьей не видать. Масло в коробке мутноватое, но гари нету. У нас в городе специалистов нету вот и прошу вашей помощи.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ошибки смотри
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
для начала - сделать диагностику и хотя бы ошибки посмотреть..Сообщение от Argenty
проблему с АКПП. Дело а том, что первое переключение передачи происходит только на 60 км/час при оборотах 3500. При 110 км/час обороты составляют 5500. Рыбок при переключении с 1-2. Да и третьей не видать....
возможно, виноват один из датчиков АКП..но пока ты так ездишь - ты очень быстро убиваешь коробку..так что - закончится всё - ремонтом...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Гони в Москву, я сам недавно делал, могу подсказать адресок(гарантия на ремонт 1 год), ну и копи денежку.Сообщение от Argenty
У нас в городе специалистов нету вот и прошу вашей помощи.
Вначале были пробуксовки, но скорости включались, когда погнал на ремонт последние 250км ехал на 2 скорости.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В ближайшее время поеду на диагностику.