0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, нуждаюсь в помощи, бампера криво сидят, хочу снять и поставить как полагается, без щелей. Нужны картинки или на словах где что прикручено.
P.S.: заранее спасибо!
О... это очень долго словами описывать, но там все очень просто и прозрачно, единственный финт с предохранителем капота, там надо изловчиться и отвернуть пластиковый штырек от самого механизма и вместе с ним же снять облицовку с эмблемой фольксваген.
Запасись набором звездочек, и шлангом топливным или охлаждения от ВАЗа - его можно порезать на шайбочки для поднятия бампера или сложив вдвое подсунуть под фары - чтобы поднялись до крыльев. Раз решил заморочиться обязательно помой радиаторы с разведением, там тоже все несложно, но когда я отводил охлаждение ГУРа у меня начало из его хомутов подтекать, так что бери новые хомутики- малюсенькие!
Запасись временем и терпением, в бампере и его отвесе много чего от легких ударов сломаться могло, может придется эпоксидкой поработать, при этом не забудь сложные места сшивать медной проволкой, просверлив в пластике маленькие дырочки и накладывать для прочности стеклоткань.
Р.С. все на своем опыте - неделю назад сам все это сделал! Удачи
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Все просто. Поиск рулит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Миха, эта фраза из твоих уст уже стала традициейСообщение от FateSpb
Поиск рулитСорри за ОФФ
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 24 Отправлено: 0 |
так е-мае... я ее пишу в тех темах, по которым лично выкладывал отчетыСообщение от Smirnofff
Поиск рулитСорри за ОФФ
![]()
а кому то впадлу в поиск залезть![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
esquane
Изучай http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic34445.html![]()
Честно - искал... нашел как снимать задний но без подробностей, может просто плохо искал)Сообщение от FateSpb
так е-мае... я ее пишу в тех темах, по которым лично выкладывал отчетыСообщение от Smirnofff
Поиск рулитСорри за ОФФ
![]()
а кому то впадлу в поиск залезть![]()
![]()
Спасибо!Сообщение от JH
Получено: 10 Отправлено: 0 |
заезжаешь на поребрик передними колесами и резко сдаешь назад ... и бампер снят .
тож самое с задним![]()
удачи в снятии![]()
бабло победит зло .
esquane
С решеткой радиатора поосторожнее... точнее с ручкой замка капота...
На днях снимал задний бампер....
1) откручиваем задние фонари
[/url]
2) два самореза под каждым фонарем
[/url]
3) далее саморезы по периметру арок,снизу по краям бампера и один снизу посередине
[/url]
4) далее снимаем бампер
[/url]
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Огромное спасибо!
на б5 не нужно снимать задние фонари..![]()