0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас да, у вас не знаю, и могу сказать почемуСообщение от andreyvw
"Старики-медалисты" у нас в почёте всегда.
Да потому что никто из прибывших гуру ремонта не знает больше,чем знают ониДа ничего подобного, тебе дают дельные и бесплатные советы, причем очень вежливо и тактичноСообщение от andreyvw
а пытаюсь ответить - меня ГНОМЯТРод занятий мастеров внушает безоговорочную веру.То что он внешне выглядит достаточно хорошо, не о чем не говорит,хочешь меняй, хочешь езди, дело то твое.Сообщение от andreyvw
которые занимаются перегоном битых иномарок и сами своими руками собрали не один пассат, ауди и тд. - НЕПРОГЛЯДНО СЛЕПЫЕ и рассматривали этот ремень в КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...на АКП твоей машины в автоматическом режиме реализована адаптивная программа переключения передач...Сообщение от andreyvw
лучше ответьте на вопрос: коробка у моего пассата адаптивная или нет???
чтобы не переписывать - просто прочитай...
[/url]
и что???? - где в этом то, что ты решил писать дальше???? -Сообщение от andreyvw
1967s писал(а):
совет - быть аккуратнее в высказываниях - в каком это месте ты увидел, что я такое предположил?????
а вот в этом:
Цитата:
если бы ты имел представление...
вот поэтому и нужно быть аккуратнее и корректнее..потому что ни про степень освещения, ни про ваше коллективное зрение я ни слова не говорил...Сообщение от andreyvw
по твоим суждениям выходит что я, мастер, мои знакомые, которые занимаются перегоном битых иномарок и сами своими руками собрали не один пассат, ауди и тд. - НЕПРОГЛЯДНО СЛЕПЫЕ и рассматривали этот ремень в КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BabyToys
Когда твой пассат приплывёт из США его первым наперво нужно будет просушить как следует!!! РЖУ!!!!
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Эе точно!!!Сообщение от Modem
BabyToys
Когда твой пассат приплывёт из США его первым наперво нужно будет просушить как следует!!! РЖУ!!!!
у меня зародилась "новая жизнь" в салоне в категории "нормально ещё, ывает и хуже" коментарий бывалых перегонщиков.![]()
окна были приоткрыты, хотя в одном контейнере были машины с закрытими и там не на много лучше.