0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
всмысле?Сообщение от Fishka
Ритуль, неужели подтверждается худшее?Сообщение от ЖЕНА
деть худеет на глазах.![]()
![]()
![]()
пока вроде ничего не подтверждается
, просто мамка злыдня дите не кормит, нужно оказывается по 200 грамм каши в дите впихивать да с маслом, а я дура своим синим молочком кормлю
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ЖЕНА
Привет, Рит! Что значит на глазах? За последний месяц он что похудел вместо прибавки? Иль это только чисто визуально? Так может он посто вытянулся сильно? Это раз. А два... В принципе после полугода молока действительно становится меньше. и можно уже потихоньку вводить прикорм. У моих на полном ГВ с 5 до 6 месяцев была маленькая прибавка. и соответственно пошел прикорм. Так что можешь не заморачиваться с контрольным кормлением. Оно реально показательно только до 6месяцев.
.Бармалейка.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 270 Отправлено: 151 |
За шестой месяц -200гр +1см, за седьмой месяц -40гр. Рост ???Сообщение от Barmaley
Что значит на глазах?
Да, в советское время была такая услугаСообщение от BONIFAZI
может для кого открою америку, но в детских поликлиниках дают весы напрокат.Но на таких весах 100гр не поймаешь
В нашей п-ке предложили взвешиваться именно в кабинете участкового врача, а кормить в отдельной комнате.
До шести месяцев ни чем. Теперь за седьмой месяц фактически в авральном порядке ввели овощи, каши, творог. В качестве баловства-детское печеницеСообщение от Fishka
ты кроме молока ничем не кормишь?Благо аллергии нет, как с первым, видимо Бог отыгрался на нас уже с этой аллергией.
Да, натощак сахар 5,5ммоль/л. Так что страшного вроде пока ничего не произошло![]()
Остались только дети.
Уточню [-X
за седьмой месяц еще прибавку не меряли, 7 нам будет 6 го мая. прикорм ввела где то в 5 с половиной с кабачка, через неделю кашу, еще через неделю морковь, щас кушаем творог. Но видимо я в меньших количествах все это давала, потому что все же грудь оставалась основной, деть на ней висит прекрасно, а вот кашу несладкую кушать не слишком то желает. Так что пытаюсь кормить с плясками-трясками.
Вес мы выровняем, но все же хотелось бы знать что там у меня с молоком то
Поэтому просила весы, спасибо соклубнице, весы уже предложили
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ЖЕНА
Да все у тебя нормально. Просто после полугода у ребенка возрастают потребности . И одного маманькиного молока ему просто мало. Хоть целый день его на ней держи. И контрольное мне кажется излишняя трата нервов и времени. Так что танцуй, но корми кашей
А для быстрой прибавки можешь кормить манкой. Она абсолютно бесполезна, но прибавку дает. А молоко свое оставляй на сладкое
![]()
Бармалейка.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Спасибо за поддержкуСообщение от Barmaley
ЖЕНА
Бармалейка.![]()
Правда манка мне не очень все же нравится - тяжеловата она на желудок, да и не жалуют её малышовые гастрологи, попробую еще мясо ввести и увеличить количество.![]()