0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Всем здрасьте! Вообщем замигала лампочка check engine, после того как я нормально притапил когда трогался. Потом подъехал к светофору, постоял и потухла через минуту. По описанию в книжке говориться что возможно накрывается катаизатор.. =( Так же заметил потерю мощьности на низах на 1500-2000 об. и иногда начинает дергаться при разгоне. Так что наверно он. Собственно вопрос, долго ему еще жить? Я сейчас продаю машину, стоит ли мне на ней ездить? Просто не хочу чтобы лампочка загорелась и постоянно горела перед продажей...
Заранее спасибо!![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а что за машина то?
если бензин, то при таких симптомах я бы первым делом подумал на качество топлива, потом на катушки
по любому, ВАГ комом сперва считать ошибки
хотя если ты в США, то можно сразу про катушки думать ;-)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TIMOSHINA
привет..для начала - скажи ,что за машина...![]()
в любом случае - сначала диагностика...Сообщение от TIMOSHINA
заметил потерю мощьности на низах на 1500-2000 об. и иногда начинает дергаться при разгоне.( хотя бы ошибки)
Машина 2000 Passat B5 V6 2.8 механика. Да кстати, когда кондер включен на холостых обороты начинают плавать немного.. ХЗ может и проблема в бензине, я и забыл совсем.. я неделю назад стал другой бенз лить.. в пиндосии тут их только 3 вида: Regular, Plus и Super.. Всегда супер лил, пока цены не взлетели до небес =( Чего-то я даже и не подумал об этом - возможно и бенз голимый(по крайней мере я на это надеюсь) ) Ну покатаюсь посмотрю.. Спасибо за подсказку!Сообщение от FFedor
а что за машина то?
если бензин, то при таких симптомах я бы первым делом подумал на качество топлива, потом на катушки
хотя если ты в США, то можно сразу про катушки думать ;-)![]()
если не секрет - сколько он сейчас у вас стОит???Сообщение от TIMOSHINA
Всегда супер лил, пока цены не взлетели до небес![]()
![]()
Вот буквально за 2-3 месяцев подскочил еще на доллар сцуко!!! И щас уже $4.50 самый дешевый загаллон, это грубо говоря 4 литра..Сообщение от 1967s
если не секрет - сколько он сейчас у вас стОит???Сообщение от TIMOSHINA
Всегда супер лил, пока цены не взлетели до небес![]()
помнитсяв октябре '07 стоил всего 2.90.. во были времена
![]()
Сообщение от TIMOSHINA
$4.50 самый дешевый загаллон, это грубо говоря 4 литра.. помнитсяв октябре '07 стоил всего 2.90.. во были временадействительно - были...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего, еще будут...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поясню сразу - чтобы тебе грамотно ответили - ответь сам на четко поставленные вопросы . Есть ли у тебя возможность посмотреть машину вагкомом или считать ошибки в сервисе ?Сообщение от TIMOSHINA
Машина 2000 Passat B5 V6 2.8 механика. Да кстати, когда кондер включен на холостых обороты начинают плавать немного.. ХЗ может и проблема в бензине, я и забыл совсем.. я неделю назад стал другой бенз лить.. в пиндосии тут их только 3 вида: Regular, Plus и Super.. Всегда супер лил, пока цены не взлетели до небес =( Чего-то я даже и не подумал об этом - возможно и бенз голимый(по крайней мере я на это надеюсь) ) Ну покатаюсь посмотрю.. Спасибо за подсказку!Сообщение от FFedor
а что за машина то?
хотя если ты в США, то можно сразу про катушки думать ;-)
Флуд разводить непродуктивно .
Да , цена на бензин просто заоблочная - 27 рублей за литр грубо .
Сегодня заправлялись 98 - 27 рублей за литр . Так что паниковать Америке еще рано , учитывая среднестатистический доход на душу населения .
Ничего - скоро перейдут на альтернативные виды топлива - в автопроме получат распространение электромобили . А "нефть" в качестве топлива для авто - это ,на самом деле, прошлое .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы тут в России по 27 рублей бензу заправляем и не паникуем, а они в Америке уже все - ой как дорого. Какие у них зарплаты какие у нас......... Знакомые из Германии приезжали - так у них там бензин 1,4 Евро за литр, и ничего ездят.
Ура!!!Машинко мое снова "в колее", тьфу-тьфу!.. Сегодня с утра завожу ее (бак почти пустой), так она еще и троить начала.. я уже вообще расстроился.. кое как добрался до заправки (вообще поехал на совсем другую - на Mobil, а до этого весь год заправлялся на exxon). Заправил почти полный бак самого лучшего бенза (Super), покачал машину, чтобы перемешать с оставшимся бензином и все как рукой сняло, поехал дальше на новой машине =)) и тяга появилась.. Вообщем очень рад, надеюсь катализатор еще поживет немнога, до продажи.. Спасибо всем!
![]()