Как установить GFSlight?
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как установить GFSlight?

    Союсно сабж...не могу понять.
    Есть архив с версией 12, и 4 образа видимо базы или данные.
    РТФМ нету

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сначала это:
    GFSLight v.12.00.zip

    Потом береж виртульный CD-ROM и кормишь ему образ Basis 5051B v.12.00 rus.iso

    Запускаешь установку языка из GFSLight.

    Потом запускаешь сам GFSLight и устанавливаешь с образов
    Audi v.12.81 rus.iso
    Skoda v.12.28 rus.iso
    VW v.12.78 rus.iso

    Потом в догонку распаковываешь GFSLight-mw-RUS.rar

    Это так... в кратце...

    Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

    Вот от 11 версии

    1.распаковать архивы
    2.Запуститить VASSETUP
    Программа устанвливается ТОЛЬКО на диск С
    3.Загрузить в виртуальный CD образ 5051В.
    4.При первом пуске выьрать другой язык и указать на Ваш виртуальный CD.
    5.После установки языка запустить и закрыть программу.
    6.Зайти в редактор реестра и найти ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VAG\ENV
    Параметр THE_REAL_CDROOT
    и изменить значение этого параметра на Ваш виртуальный CD.
    7.Загрузить в виртуальный CD любой маркен
    8.Запустить программу и выбрать ПЕРЕЙТИ-Установка обновлений.
    9.Постарайтесь оставить курсор мыши на окне сустанавливающимся обновлением.Во всяком случае у меня только так получилось все более менее нормально поставить.Если после установки маркена он появился в списке в экране программы-то все хорошо.Если выскочила ошибка установки пакета обновлений-ничего страшного.При установке обновлений последней фазой установки будет установка папки GFSLight\home\dat.rus\dokument.Так вот если ошибка выскочила после этой фазы то закрыв и открыв прогу вы увидите в списке свой маркен.Если нет то установку маркена придётся повторить и как нибудь добиться чтобы прошла установка последней фазы.
    10.Анологично ставим остальные маркены.
    11.После установки всех маркенов находим на Вашем виртуальном диске архив dokument.cab.Он есть на каждом маркене.Открыв Винраром этот архив банально копируем эту папку в вышеуказанный путь.
    12.Поступаем так с каждым маркеном.На вопрос заменить? да для всех и пофиг пчелы.
    ГОТОВО!
    Запускаем и работаем!
    wolf

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Я когда установил из архива GFSLight v.12.00.zip то потом не могу запустить прогу, она не открывается.

    Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

    Запустил, он пишет типо не совместим...хотя в даэмон туул висит образ и он нормально отрывается.

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aztek
    Я когда установил из архива GFSLight v.12.00.zip то потом не могу запустить прогу, она не открывается.
    Запускай пункт с выбором языка, а не GFS.

    Цитата Сообщение от Aztek
    Запустил, он пишет типо не совместим...хотя в даэмон туул висит образ и он нормально отрывается.
    Образ чего?

    Это проделал: ?
    Цитата Сообщение от lw
    6.Зайти в редактор реестра и найти ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VAG\ENV

    Параметр THE_REAL_CDROOT

    и изменить значение этого параметра на Ваш виртуальный CD.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чего-то ничего не получается....

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Установил GFS.
    Запускаю пункт с языком, вставлю образ Базис в Даэмон туулл, в окне языка ссылюсь на виртуальный привод, а выдает ошибку совместимости.

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Повторяю....

    Цитата Сообщение от lw
    Это проделал: ?


    lw писал(а):6.Зайти в редактор реестра и найти ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VAG\ENV



    Параметр THE_REAL_CDROOT



    и изменить значение этого параметра на Ваш виртуальный CD.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Поставил зачение в реестре, все равно не работает.
    Я уже даже попробовал на бованку записать образ, все равно не принимает, мол ошибка соместимости.

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я когда себе устанавливал тоже имел данную проблему оказалось что нужно ставить на диск С:, установил на диск С: изменил реестр и все пошло.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PushS
    Я когда себе устанавливал тоже имел данную проблему оказалось что нужно ставить на диск С:, установил на диск С: изменил реестр и все пошло.
    Она устанавливается на Диск Ц по умолчанию...в чем еще может быть причина?

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй снести её полностью и вычистить реестр, а после переустановить как описано выше.

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PushS
    Попробуй снести её полностью и вычистить реестр, а после переустановить как описано выше.
    Пробовал...уже раз 5...

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А прога у тебя точно рабочая?

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Берещь образ "Basis 5051B v.12.00 rus.iso (размер файла 127 100 928)" - > вставляешь его в CD-ROM.
    Запускаешь ярлык "VAS Language", выбираешь "Other Language".
    Указываешь свой диск (только диск!) -> OK.

    Окно ошибки скриншоть и сюда давай.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Берещь образ "Basis 5051B v.12.00 rus.iso (размер файла 127 100 928)" - > вставляешь его в CD-ROM.
    Запускаешь ярлык "VAS Language", выбираешь "Other Language".
    Указываешь свой диск (только диск!) -> OK.

    Окно ошибки скриншоть и сюда давай.
    Такая же проблема Пишет база не совместима:
    Подскажите пожалуйста, в чем дело?

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Uncle Alex80
    Старых GFS нет случайно в системе?

    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

    И порядок как ставишь расписывай...

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нет, старых версий не было.

  18. #18
    Lupo Аватар для melkon2002
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Россия, Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Еще один ламер...
    Ну что война продолжается ! Кто смог поставить и заставить работать GFSLight 14 ?
    Делаю все так как описано тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1155735
    Т.е.
    1) Сначала запускаю GFSLight.msi все встает и пишет "Сексесфул сетап" так его раз так !
    2) Потом пытаюсь выбрать язык из Базового СD все встает и пишет lang rus чтоб ей !
    3)Пытаюсь запустить прогу ярлыком на Раб столе -хрен ! Чего то мелькает на секунду и ничего...
    Что не так ?
    И ведь старую сцуко снесла
    AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
    Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.


Похожие темы

  1. GFSLight V14 - как установить?
    от Devinity в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2009, 10:44
  2. Ответов: 69
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 21:25
  3. как установить CD чейнджер
    от kbyu в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 21:51
  4. ETKa как установить на 1024х768(15" монитор)?
    от COOLLER в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.09.2006, 13:35
  5. как установить время на часах...???
    от Евгений К в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.10.2005, 22:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •