0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Панель - она же телевизор...
Если 30 тыщ, то хорошо, сделаешь.![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Телевизор-это передняя панель.
А что за внутренняя?
Тридцатник врядли насчитают![]()
Процент износа порядка 55%от среднегородских цен.
![]()
пингвин
Очень надеюсь....не люблю скандалы....![]()
RomanWV
А что за внутренняя? - если смотреть унутрь - то на одном уровне с радиаторами идёт панель пластиковая...форма очень разнообразная...уходит глубоко вниз - в общем полностью закрыта бампером.
Сколько бы не насчитали - если не хватит буду судиться.
Я блин жертва....и по идее вообще не должен париться....если каждый день в мою тачку будут жыпы разные тыкаться и я буду в постоянном минусе - это не комильфо.
Други как вы считаете?
Да канеш!! В суд на этих горе ездакоа!!![]()
А вот если пробег подскрутить на пополам, коэф износа уменьшиться?? или от года много что зависит!?![]()
Я когда формулу увидел, был в шоке, там присутствует и пробег, и год, и условия города (влажность и все такое), и никого не волнует, что машина 9 лет ездила в одной стране, а пол года в другой...Сообщение от Александр Black MEN
вот если пробег подскрутить на пополам, коэф износа уменьшиться?? или от года много что зависит!? Think![]()
Сообщение от Лексей
Итого:
- фара
- указатель поворота
- решетка
- капот
- бампер
- вискомуфта и вентилятор + перед вентилятором хрень какая то
- панель внутрянняя
- панель для гос.номера30 мне кажеться маловато, мне осага за бампер (чуть поцарапанный), крыло (мятое) и локер (порванный) насчитала - 11700, к такой сумме пришли только за счет стоимости норма/час у официалов.Сообщение от Лексей
По его прикидкам (без радиатора) - говорит тысяч на 30.
для примера: крыло оценили в 2 тысячи...
а как процесс выглядел? Кто и как убедил? Со скандалом али без?[/list]Сообщение от borikru
к такой сумме пришли только за счет стоимости норма/час у официалов
Получено: 17 Отправлено: 4 |
borikru30 мне кажеться маловато, мне осага за бампер (чуть поцарапанный), крыло (мятое) и локер (порванный) насчитала - 11700, к такой сумме пришли только за счет стоимости норма/час у официалов.
для примера: крыло оценили в 2 тысячи...
Знаешь, если я в кого нить въеду например (тьфу-тьфу-тьфу), то ему будут считать детали без износа и до 600 тык...
Может тебе просто повезло с виновником...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Лексей, размер убытка считает рассчетчик не зависимой экспертизы. Затем этот рассчет согласовывается со страховой.
Окончательную сумму выплаты определяет страховая. Многое зависит от стоимости нормо/часа, потому что количество
нормо/часов задает программа AudаTex. Если по рассчетам без учета износа выйдет порядка 70 килоруб., то ты получиш
минус износ 55%.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Если погнули вискомуфту и ветилятор, то два радиатора менять точно, у меня была похожая авария, только еще в плюсе был бампер т.е. сама железка, пластиковый бампер, и некие направляющие они под фарами стоят http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=652004C1 это телевизор, и что еще около него
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=6B5004C1 вот еще в догонку N6 тоже может быть сломан, коль сломана фара и поворотник
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Слушай на самом деле все не так делаеться.
Берёшь оценьшика если машина едит то едишь на любой сервис какой тебе по нраву и в сервисе тебюе говорят сколько ето будет стоить у них допустим там же и машинку поднимаете и оценшик фоткает например я так делал мож ща всё подругому хз .
AsA
куда она у него без работающего вентилятора и радиатора поедет??? а на эвакуаторе на накатаешься 2 500 туда потом обратно![]()
Вот я и хочу узнать - какую стоимость нормо/часа они возьмут по умолчанию. И как мне им указать на стоимость у официалов (кстати почём приблизительно нынче официальные цены? )?Сообщение от RomanWV
Многое зависит от стоимости нормо/часа
Оно самое - всё в трещинах.Сообщение от kirycha
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=652004C1 это телевизор
Спасибо - учту.Сообщение от kirycha
в догонку N6
AsA
Я так и сделаю, но немного по другому![]()
Сначала отвезу в сервис...там разберут передок и "оголив" все скрытые деффекты вызываю оценщика. Почему он собственно не написал о радиаторе - говорит не могу подлезть сфоткать...поэтому как разберут вызывай. 3 раза в течении 3-ёх месяцев вызывать можно за счёт страховой.
Кстати пониятие "бампер" несёт в себе нижнюю решётку (под номером)?????![]()
P.S. Оценщик который приезжал сказал позвонить через 5 дней (вобщем в понедельник) и мне всё подробно расскажут и продублируют цены на мыло.
так позвони http://www.volkswagen.ru/dealer/?SECTIO ... &x=24&y=10 ЛЮ-БО-МУСообщение от Лексей
Вот я и хочу узнать - какую стоимость нормо/часа они возьмут по умолчанию. И как мне им указать на стоимость у официалов (кстати почём приблизительно нынче официальные цены? )?
http://www.vdvserv.ru/cenu.htm вот ценник ВДВ тех сервиса допустим
http://www.exist.ru/price.aspx Nr 3B0 807 217 GRUСообщение от Лексей
Кстати пониятие "бампер" несёт в себе нижнюю решётку (под номером)?????
Основная часть вопроса звучала как "какую стоимость нормо/часа они возьмут по умолчанию, и как мне им указать на стоимость у официалов.Сообщение от kirycha
так позвони
Про бампер извиняюсь если неправильно выразился![]()
На работе дел куча - но у меня голова забита только одним....![]()
Я имел в виду http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=6B5004C1 №13 - этот спойлер входит в комплект бампера? Оценщик то мне просто написал - бампер - замена/покраска.
Спойлер идет как отдельный элемент, решетки тоже.
По н/ч официалов считать для твоего года никто не будет![]()
В лучшем случае рублей по 900...я думаю
когда приедут второй раз смотреть смотри чтоб все детали пострадавшие указали-любая трещина-замена!
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Да, ксати, когда будешь покупать новые элементы-требуй у продавца товарный и кассовый чеки
на свое имя!можешь еще и гос.номер и марку авто указать. Не дай Бог, опять стукнут
предбявишь чеки в независимую - должны рассчитать износ
этих элементов с даты приобретения!![]()
Вот - теперь нужно уточнить, что имел в виду оценщик при описи. Такие моменты очень важны - сам я не додумаюсь...спасибоСообщение от RomanWV
Спойлер идет как отдельный элемент, решетки тоже.
буду ремонтироваться в ДЭКС-е - там ребята дотошные, думаю ничего не упустятСообщение от RomanWV
любая трещина-замена
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Если чесно, то после случившегося (тип аварии) я ничему не удивлюсь, поэтому этот момент (с чеками) не маловажен!!!Сообщение от RomanWV
Не дай Бог, опять стукнут
Я на эту тему думал и мне совсем грусно становилось....оказывается всё не так плохо![]()
Лексей
Удачи
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Если покупаешь бампер в сборе, то входитСообщение от Лексей
Я имел в виду http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=6B5004C1 №13 - этот спойлер входит в комплект бампера? Оценщик то мне просто написал - бампер - замена/покраска.
если на разборе то народ его раздербанит на 1000 маленьких бамперят
он не красится, под покраску идет только Nr 1, и то смотри не все бампера идут под покраску, он должен быть уже грунтованый, то что идет не под покраску красить НИЗЯ [-X вся краска после первых морозов отлетит, с какими модификаторами его не крась, я такое видел
ОК!Сообщение от kirycha
не под покраску красить НИЗЯ
Кстати...какова вероятность повреждения рамки возле радиатора. Или без разбора этого не увидеть? А то меня тут опять огорчили...типа если её зацепило, то ....в общем даже думать страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
это у нас умеютСообщение от kirycha
на 1000 маленьких бамперят![]()
Передняя панель-она же и рамка и телевизор и передняя панель и... вообщем хрень куда все вставляется![]()
RomanWV
Вот такая вот загогулина![]()
Да - не подготовился я к уроку - МарьВана ставь двойку![]()
Сейчас уже не важно как назвал - главное все меня поняли![]()
.