0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро.Вопрос такой еле пищит бибиколка!!!Я прочитал что для замены надо снять бампер,так это или нет?И ещё никто не знает сколько стоит оригинал,как звучит оригинал, и сколько их там одна или две?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%F1%EE%ED
похожая темка
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алексей303
Сигнал состоит из двух пищалок - низкой и высокой тональности. У тебя наверное сгорела низкая пищалка. Для замены бампер снимать не надо, делается все элементарно снизу. Поспрошай на разборках, там недорого.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Алексей303
Бампер снимать не надо снять решетку лев/прав, открутить 3 самореза туманки - можно вынимать пищалку. У самого одна сдохла, вторая стала издавать такие звуки - обоссатьсяСообщение от Алексей303
Вопрос такой еле пищит бибиколка!!!Я прочитал что для замены надо снять бампер,так это или нет?И ещё никто не знает сколько стоит оригинал,как звучит оригинал, и сколько их там одна или две?. Посмотрел ценник на екзисте - ценник оригинала - вроде ок. 2000 р. за одну
- пошли бы в дупло. Такие же самые продаются в точках тюнинха в пределах 500 р. за пару - даже и звук демонстрируют. Валялась одна волговская дуделка, ради эксперимента поставил на левую сторону, она по размеру значительно больше штатной, но вроде встала нормуль, на правой стороне крутил и так и эдак, но что-то не вставала, зато даже с одной звук -
. Пока так и езжу с одной, дойдут руки - поставлю пару.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Спасибо!!!!!
Снимал снизу без проблем. Не работали обе . Оторвал с них улитки, залил ВД-40 закисли пружины внутри . Потом разработал пружины и вот уже пол года все нормально работает. Улитки просто приклеил назад.
Алексей303
У меня накрылся один сигнал недавно.
Новый стоит 1500р.А от ТАЗа стоит 100р ЗА ОБА![]()
Купил 2 сигнала от ТАЗа, и прикрутил, немного порел проводку, но все фурычит отлично.
Чтобы снять надо снять решетку с пасс.стороны.Оба сигнала висят в поле видимости, добраться можно.
Спасибо ещё раз,я понял.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Алексей303
Сигналы от "Волги" получше, чем от ТАЗа... И долговечнее... Правда немного дороже... Но дешевле ВАГа![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я снимал на своем просто снизу, не снимая решеток...Родные тоже издавали звуки, как як в брачный периодпоставил от Волги, только старого образца...У меня 2 гудка висели на одном кронштейне, волговские на него же и встали. Гудит теперь хорошо, шугаются даже некоторые
цена вопроса 400 рублей за пару.