0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Какой хоть двигатель-то ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
AWTСообщение от rummi
Какой хоть двигатель-то ?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Катушки там со встроенным коммутатором . Выдергивать катушки на работающем моторе - "на разрыв" нельзя категорически - очень высокая вероятность выхода из строя встроенного ОМК или самой катушки . Проверять только отключением разъема на катушке - без ее вынимания из колодца .Сообщение от Sultan_SPb
AWTСообщение от rummi
Какой хоть двигатель-то ?
По теме - надо было вытащить катушки после мойки, отсоединить разъемы и тщательно просушить как сами катушки , свечные наконечники и разъемы с фишками (можно аккуратно феном для волос без фанатизма Если есть такая возможность), так и колодцы свечные и свечи - тряпкой , намотанной на длинную отвертку .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
да, по теме, спасибо, теперь буду знать, что да как. лучше уж поздно чем никогда.![]()
ОМК это где находится, в катушке или нет? если в катушке, то и фих с ним, всё равно менять катушки.Сообщение от rummi
очень высокая вероятность выхода из строя встроенного ОМК
сейчас поеду за катушками, меняю все. меня сейчас больше заботит это:
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sultan_SPb
Можно забить но можно и попробовать очистить - берешь соломинку и прикручиваешь ее к шлангу от пылесоса. Соломинку отсатываешь всю грязь в колодце что сможешь. Хотя можно наверное и просто карбклинером попшикать![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
есть жидкость которой чистил систкему ВКГ и дроссель - жидкость для чистки впускного тракта. но при этом, боюсь это гуано всё потекёт в горшок .....возможности пылесосом отсосать нет, если только трубкой с плоточком ......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а ты на горячую мылли на холодную
аха, поотжигал, раскалил турбинку и скорее поливать ......Сообщение от ПАВЛУХА
а ты на горячую мылли на холодную![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Ещё можно пластелин нашлепать на карандаш типа большая спичка и собрать на пластелин весь песочек.Сообщение от Sultan_SPb
если только трубкой с платочком ...
p.s. смесь богатит (свечи закопчённые)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
ещё бы, если погазовать на 2-х цилиндрах и катушки ч/з раз работают .....Сообщение от Son@r
p.s. смесь богатит (свечи закопчённые)
купил катушки, пошол устранять неисправность.
....
к чёрту!!!
всё, поменял свечи, катухи. ура, всё работает!!!![]()
в общем, итог мойки: 5000р.![]()
если что обращайтесь, порекомендую человечка!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Sultan_SPb,Всегда говорил что мойка дрыгателя - это лотерея...
![]()
Но любители чистоты все равно проводят эксперементы на своем кошельке![]()
Sultan_SPb, Зато чистота под капотом!![]()
Главное что все заработало![]()
всем спасибо за оказанную помощь.![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Ну пойму зачем двигатель мыть???![]()
Для продажи если только... Да и то можно снаружи трапочкой протереть и всё.. Всё равно под капотом ничего не видно. Я туда лазаю раз в неделю, чтоб уровень масло проверить и ещё раз в месяц жидкость стеклоомывательную налить. И какая разница грязый двигатель или чистый. Работает и ладно..
![]()
вам этого не понять ......Сообщение от Kostya-Passat
Ну пойму зачем двигатель мыть??? Для продажи если только... Да и то можно снаружи трапочкой протереть и всё.. Всё равно под капотом ничего не видно. Я туда лазаю раз в неделю, чтоб уровень масло проверить и ещё раз в месяц жидкость стеклоомывательную налить. И какая разница грязый двигатель или чистый. Работает и ладно..![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Двигатель - это лицо водителя. В доме тоже жить можно, крыша не течет и ладно. Но прибираешься хоть раз в неделюСообщение от Kostya-Passat
И какая разница грязый двигатель или чистый. Работает и ладно..![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 8 |
ТОже мою двигатель.. всёё время нормально.. приятно когда под капотом чисто лично мне.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Sultan_SPb
не издёвки ради..недавно помыл двигатель, за 350 рупий..после промывки полная продувка сжатым воздухом (включая свечные колодцы)...завелся и поехал...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.