0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый,
случилась у меня такая ситуевина: перестал брызгать задний омыватель на сарайчике, почитал форум, решил начать с самого простого, проверил в лючке в багажнике Г-образное соединение подводки для омывателя...
так и есть, слетел один шланг, прикрутил все на место, стал поливать как следует... но перед этим на проверку этого омывателя я вылил литра 3 воды естсественно со свалившимся шлангом внутрь багажника (за левую стенку в нишу рядом с задней колесной аркой). Вчера пытался туда залезть чтобы откачать воду, но стенку снять не смог, хотя открутил вроде все крепления какие нашел, мешает по-моему шторка багажника и еще что-то...
Дайте пожалуйста совет как это дело победить или какой другой способ как убрать оттуда воду.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я забил на это болт - это ж вода, сама испаритсяСообщение от Pilgrim
какой другой способ как убрать оттуда воду
При большом желании, наверное, можно просунуть туда шланг и типа отсосать;)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Значит не всё открутил.... Там-то проблем никаких нет..... Просто есть болты, которые утоплены в ручке.... Посмотри внимательно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это как???Сообщение от Pilgrim
мешает по-моему шторка багажника и еще что-то...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Посмотри тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22548
zmeelov
сорри, но какая там ручка в боковой стенке в багажнике???
в лючке крепление для домкрата, баллонника и всякого другого, его не снять т.к. саморезы закрыты стенкой. Пытался снять часть пластикового пола багажника с левой стороны, но там какая-то часть уходит как раз в ту нишу где вода и поднять его чтобы вытащить мешает опять же стенка и крепления для домкрата и остальной приблуды...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Pilgrim
но какая там ручка в боковой стенке в багажнике???Это ты извини, не так понял.... Не сразу въехал какой лючёк ты имеешь ввиду....
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Pilgrim
самое сложное-аккуратно снять(чтобы в последующем нормально вернуть на место) хромрованную накладку,в которой выемка под замок двери.она будет мешать снять боковину целиком.все остальное снимается без проблем(крепеж на виду,пистоны наощупь).
не совсем представляю-куда налилось,но возможно выйдет само через вентиляционные(дренажные отверстия)в нижней части задних крыльевони для таких процессов и предусмотрены.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14 Отправлено: 13 |
+1. Только надо их почистить чем-нибудь... Желательно не железным (зубочисткой, счетной палочкой, спичкой и т.д.)Сообщение от mixa
выйдет само через вентиляционные(дренажные отверстия)в нижней части задних крыльев
Author Solution 29 XC-Concept
спасибо за дельные мысли, буду пробовать ;)