0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Что-то я первый раз вот эти строки совсем невнимательно прочитал. Или вообще пропустил. А в этом и есть причина. Как уже написал Илья63 двигатель пошёл в разнос в результате работы его на масле, оставшемся во впуске, как правило, в самых нижних точках, после выхода из строя турбины. Думаю, досточно изложить эти доводы мастеру сервиса, а далее и руководителю, и пообещать делу придать огласку и написать соответсвующие отзывы где только это возможно. После этого случай могут признать гарантийным. Косяк сервиса здесь явный.Сообщение от Lexxx....
Проезжаю метров 200, перед лежачим полицейским отпускаю газ, и тут обороты сами резко растут, не реагируя ни на какую педаль. Глушу движок, из под капота дым, подо мной лужа только что залитого масла.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CYXOB
Да вот тут я немного лоханулся. Весь на нервах был, сразу не подумал. Я как из сервиса выехал, наряд с оплатой положил рядом на пассажирское сиденье. А когда всё это случилось, вызвонил опять же в этот сервис, и они меня обратно к себе на галстуке притянули. Потом авто у них неделю стояло. Естессно, след доков и простыл.
Да даже если бы они и остались, доказать вину сервиса дело, практически, нереальное. Это надо было сразу везти авто на экспертизу, где по остаткам масла в патрубках смогли бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ, но не доказать, что виноват сервис.