0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Про Рувилле пишут разное..Как считаете-хорошая фирма?
У меня рулевые наконечники и шаровые на рулевой Рувилле стоят(сам менял).Пока вроде ходят..Присматриваюсь к комплекту рычагов..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Рувиллье, Феби, Ханспрайс и подобные фирмы - это упаковщики. Т.е. как повезет.
Не было денег а срочно надобыло менять подшипник ступецы на пассате Б3 - купил феби - открываю так подшипник СКФ, а метизы явно какие-то левые. У меня были другие их поставил. А ставили товарищу он купил тоже феби - подшипник оказался ФАГ. Товарищу на опеле меняли у него вообще какая-то китайча.
Точно также и рычагами - в упаковке может быть всё что угодно от Китая до орегинала.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Camozzi
раздел "куплю-продам запчасти" обратись к abfa (VOVAN 2X) , там тебе помогут, с регионами они работают![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ты Vital 86 лучше мне скажи где у нас в городе Лавр продается-я с ним не разу не сталкивался-хочу попробовать.Оттяну пока капиталку двигла..Денег пока нет на Боливара любимого![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще побаяню по рычагам. А сейчас гденить есть чтонить навроде акций для членов клуба - комплект рычагов+замена = скидка? А то мне похоже скоро предстоит замена после наших люберецких дорог - вот заранее интеерсуюсь, где это максимально дешево можно сделать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а вот тут спросить?Сообщение от DaveG30
где у нас в городе Лавр продается![]()
Организации, торгующие препаратами серии ЛАВР в регионах.
г. Тюмень «Модуль» (3452) 37-94-21
г. Тюмень ТД «Русойл» (3452) 30-32-84
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Спасибо Бармалей!Я ниразу не сталкивался с Лавром-даже толком не представляю как он из себя выглядит..Может у фирмы сайт свой есть..Там и адрес представительства в моем городе найдется,может быть..А то до Тюмени 900 км..![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
DaveG30
http://www.lavr21vek.ru/index.html
Я тебе региональных представителей дал, наверняка они в Сургут поставляют, спроси.
Знаком с ними лично, оооочень толковые химики
![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
exist'овцы в Новокузнецке мне выставили 38 000, руб, перед этим спросили зарегистрирован ли я на их сайте?Сообщение от Maksimus
exist'е стоят 1700
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
DaveG30
смотри личку.
Camozzi
с Еxist может повезёт, а может и нет, имхо лучше проверенным путём пойти.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо за советСообщение от Vital 86
раздел "куплю-продам запчасти" обратись к abfa (VOVAN 2X), обязательно обрыщусь, а exist, что за лотерея?
я купил хотел тоже попробовать стоит 220 р., прочитал инструкцию и понял да ну этот ЛАВР в ...., так и не ришился, пришлось раскрывать лопатник и в мастерскую. Мне кажется лучше не стоит оттягивать капиталку.Сообщение от DaveG30
Лавр продается-я с ним не разу не сталкивался
Оффтоп: чтоб не создавать ненужную новую Тему у меня вопрос: рычаги на моей Пасе в норме, но моя любоффф(жена) поймала люк и убила оба нижниж левых рычага, стучат как свайная машина теперь, смотрел на яме вердикт неутешительный. Итак вопрос: можно ли менять только левые? Жаба давит менять правые, им пол года![]()
Caesar
кэшн
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от Caesar
Итак вопрос: можно ли менять только левые?
Конечно можно !
Пусть супруга оплатит,чтоб старалась люки объезжать![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
а еще есть шанс нарваться на китайскую подделку, рычаги - один в один, и маркировка и гравировка.... отличие в упаковке, китай в простых полиэтиленовых пакетах, оригинал в пакетах с шариками надувными (для тренировки пальцев)Сообщение от Silver
Рувиллье, Феби, Ханспрайс и подобные фирмы - это упаковщики.
Есть возможность приобрести и переслать рычаги? А то у нас в Х е р с о н е цены похлеще намного...Сообщение от Silver
У меня верхний правый передний рычаг оказался 252 грн (1260 руб РФ), а верхний задний правый 275 грн (1375 руб РФ). Но у меня со скидкой в магазине как члена одного из авто-клубов.
Оставь аську
ПС: Почему мой город исправляется на "хрень"???![]()