0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Я хотел узнать ваше мнение о шинах Dunlop Graspic DS2 195/60 R15 я думаю завтра их покупать, до этого стояли Barum Bravuris 195/65 R15. Предложили по хорошей цене, но сомневаюсь стоит ли ставить. Будет ли разница в 60 от 65-и.
Заранее благодарен.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ставь штатный размер 195\65 R15
я себе на днях поставил Nokian HAKKA J3 195/65 R15, доволен ваще до ушей, дорогу держит просто супер, воду тоже.![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Vitalya
Машина будет ниже почти на 1см. Я бы не стал...
p.s. Где суть проблемы в названии?
Такие вопросы здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%ED%E0%EC
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Так просто по 60$ за шт. соблазнительно. Да и студент с деньгами напряг.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Vitalya
Да цена привлекательная...но расход немного вырастет. А главное ощутимо станет ниже, чуть нагрузишь и будешь поддоном чиркать
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Короче я подумал, скорее всего возьму эти колеса и заеду на рынок, договорюсь обменять на аналогичные 195/65 (чуток доплачу)
зачем тебе зимняя резина летом?
Хоть и нешиповка, но все же....Не понимаю. У меня они стояли на гольфе4 с мотором 1.4. И то они просто визжали у меня и совершенно не держали дугу в повороте....
+1Сообщение от ALEX94
ALEX94![]()
я на таких второй год езжу, доволен очень (только у меня просто J3 без HAKKA, но они по протектору одинаковые)