0

Получено: 35 Отправлено: 5 |
с чего это они дорогие?Сообщение от Yurko
Купите в Кунцево балончик краски Спрейсет за 300р и красьте сколько влезет.![]()
Все эти оригинальные примочки очень дорогие.
кисточка рублей 250, баллончик 500-600?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Аврора
Номер твоего наборчика LST 0M2 N5Y windsorblau - metallic
Купить можно в любом магазине автозапчастей VW -Audi
Скинь мне вин, можешь в личку скажу тебе, X1 X1 не достаточно.Сообщение от Grenadier
подскажи, что означает Коды цветов : X1 X1 GP так написано в расшифровке вина. Номер набора можешь сказать по этим данным?
Если уже есть ржа, то как без обработки? Если скол свежий досаточно обезжирить, кстати та кисточка которая в этих балончиках очень грубая и не удобная, купил для этого тоненькую кисточку в канц товарахСообщение от Lihach
Подскажите, а вот подкрашивать сколы прилагающейся кисточкой надо без предварительной обработки этих сколов?
Сам подкрашиваю так: обезжириваю, кисточкой стараюсь заполнить скол краской (до краев скола), затем сушка, минут 10-20 в зависимости от температуры окр среды, затем еще слой краски.....затем лак. Результатом подкраски доволен почти всегда.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Пришли баллончики с краской, в комплекте - просто сам баллон, никаких кисточек, лаков. Т.е. кроме баллона с краской в упаковке ничего нет. Возник вопрос - если это самое дешёвое (на новых Б6 эта краска "морской синий" вообще без доплаты идёт как штатная окраска) ЛКП из возможных, может оно быть без лака? Визуально так оно и есть - очень тонкий слой краски и тонкий грунта под ней. а то собираюсь красить в выходные по технологии
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
а то если в комплекте нет лака, а он нужен, то надо и его покупать наверное.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Получил заказанный набор для подкраски, два маленьких флакончика, ПО 9 мл!![]()
Нет конечно в цвет, но блин хватит наверное на несколько сколов.
Конечно я не собирался красить им всю машину, но 9 это наверное не слишком много.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8 Отправлено: 212 |
ну почти 20кубовый шприцСообщение от BSmaster
но 9 это наверное не слишком много.
ИМХО нормально ) для местного ремонта царапин и сколов
буду заказывать )
Allman я скинул VIN в лички, скажи пожалуйста номерок комплекта, заранее спасибо..!
Хватит далеко не на один, даже с тремя слоями краскиСообщение от BSmaster
Получил заказанный набор для подкраски, два маленьких флакончика, ПО 9 мл!
Нет конечно в цвет, но блин хватит наверное на несколько сколов.
Врядли, лак думаю нужен, у тебя баллон на 300ml?Сообщение от Oves
может оно быть без лака? Визуально так оно и есть - очень тонкий слой краски и тонкий грунта под ней. а то собираюсь красить в выходные по технологии
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
а то если в комплекте нет лака, а он нужен, то надо и его покупать наверное.
По лаку, прозрачных(написано прозрачый лак, всего вариантов лака дофига ) нашел 3 варианта:
"Баллон с аэрозолем SPRAY MAXX"
1K прозрачный лак № 010 LLSMAX010 - 400ml
чем эти 2 лака отличаются, не знаю
2K прозрачный лак № 210 LLSMAX210 - 400ml
"Баллон распылит.. для лака (дословно)"
прозрачный лак №100 L010003 - 150ml
Краски? - краски 2 по 9ml, сегодня почитал там что-то лак в названии упоминается
XC70 2.5Т '07
Ааа, я подумал, что ты баллончик с краской заказал...., а в наборе да, краска и лак.(по 9ml)Сообщение от Oves
Краски? - краски 2 по 9ml, сегодня почитал там что-то лак в названии упоминается![]()
Да не, это два набора краски по 9 мл. Написано нем.- Lackstift, англ. - Touch-up Pencil. Цвет maritimblau L 0A5 E01. В комплекте лака нет - есть коробочка, металлическая кисточка для снятия ржавчины. Вот и непонятно, нужен ли он, т.к. на сколах очень тонкий слой краски, краска без отливов, не металлик.Сообщение от Allman
Ааа, я подумал, что ты баллончик с краской заказал...., а в наборе да, краска и лак.(по 9ml)Сообщение от Oves
Краски? - краски 2 по 9ml, сегодня почитал там что-то лак в названии упоминается
XC70 2.5Т '07