0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Добрый день !
Кто ставил вот такой девайс
http://www.erta.ru/ipod/ipod_1canal.shtml
очень интересуют отзывы, +/-
фотки окончательной установки
есть ли альтернативные решения
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Сам заморочился этой темой, на днях еду подключать, как всё сделаю отпишусь!!!
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну и как? работает?
Отчёт: Всё банально просто, приехал по адресу, контора расположена в приличном подвале, кстати занимаются всем, что связано с электроникой. Заплатил 4800р. выдали адаптер и блок управления Ipod. Со мной на улицу вышел человечек с ключами для магнитолы и извлёк мне её, чтоб я потом не мучался. По началу думал вывести шнур в подлокотник, но он оказался коротковат, а вот в бардачке ему самое место, да и протянуть не составило труда. вывел через плафон освещения бардачка. Больше понравилось управление через магнитолу, т.е. с перерезанной перемычкой, поясню: управление Ipod-ом неудобно в дороге и в тёмное время т.к. при включении у него не работает подсветка.
И теперь о главном: ЗВУК ПРОСТО СУПЕР![]()
![]()
, ни капельки не жалею потраченных денег. И ещё гарантия на устройство 2 ГОДА, а при смене авто есть возможность обменять на другой подходящий!!!
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
это радует! тож се возьму тада! а где это местечко прекрасное? пиши в лс
Москва, пр-т Мира, 105 (вход со стороны проезда Ольминского), тел. (495)-682-82-29
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Я приобрел ХСarLink 5 версии, в машину еще не интегрировал, но навесным способом проверил - играет замечательно. В качестве носителей USB флешка, SD-карта.
всего один блок навесной к штатной магнитоле.
в случае обсуждаемого устройство 3 элемента (включая Ipod)
цена вопроса 3500 ХСarLin против 4800
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
В том то всё и дело, что флешка хранит, Ipod играет, он не как носитель используется!!! Так что качество будет разниться. А вообще только в сравнении узнается истина.
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Немного не так, играет магнитола и штатная акустика, а флешка или Ipod является носителем информации. С каким качеством записано так и будет играть, ну и конечно зависит от техн.характеристик штатной аудиосистемы.Сообщение от Chiv
В том то всё и дело, что флешка хранит, Ipod играет, он не как носитель используется!!! Так что качество будет разниться. А вообще только в сравнении узнается истина.
Alex_KM
а что делали с разъемами, из паралельной конфы я понял что к штатной голове они у СarLink не подходят [-XСообщение от Alex_KM
Я приобрел ХСarLink 5 версии, в машину еще не интегрировал, но навесным способом проверил - играет замечательно. В качестве носителей USB флешка, SD-карта.
всего один блок навесной к штатной магнитоле.
а что делали с разъемами, из паралельной конфы я понял что к штатной голове они у СarLink не подходят [-X[/quote]
Разьем не подходит только к магнитолам Beta IV, Gamma III/IV
Ко всем остальным остальным подходит 8 или 12 pin