0

Получено: 40 Отправлено: 25 |
Здравствуйте!
Проблема такая:
1) При езде на 4 - 5 передаче ощущается лёгкое подёргивание ручки переключения передач (с 1 по 3 скорость всё нормально). Стука нет.
2) Задняя скорость включается как-то туго, но всёже включается.
Что это может быть?(читал в книжке, что ручку переключения можно отрегулировать)
Очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Масло попробуй поменять....
Странно, но при чём тут масло?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы для начала посоветовал прокатиться на другйо машине. Вполне возможно, что всё вышеописанное - норма для В5. Лично я по ( описанию) криминала не вижу)
Для начала проверь уровень масла в коробке. А то попадешь на коробку. Я, помнится, после покупки долил больше литра![]()
Спасибо, если дождя не будет, сегодня попробую поглядеть сколько там масла.
Кстати там есть щуп? Если нет, то как померять нормальный уровень или нет?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Priest
Уровень масла в МКПП - по нижнюю кромку заливной пробки. (щупа нет)
Можно проверить опоры КПП и двигателя...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Недовно менял рычаги и мне сказали, что опоры двигателя вытекли и их надо менять. А вот про опоры КПП ничего не сказали.
Скоро поеду чинить рулевую рейку, тогда и опоры заодно поменяю и отпишусь о результате.
Спасибо за помощь!
при вытекших опорах, одной или нескольких могут быть толчки при переключении и усилие при включении передач?Сообщение от Son@r
Priest
Можно проверить опоры КПП и двигателя...![]()
вот это нам и предстоит выяснить!при вытекших опорах, одной или нескольких могут быть толчки при переключении и усилие при включении передач?![]()