0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
может я не один такой-
пробуешь открыть дверь снаружи , дергаешь а она не открывается, дергаешь второй раз -открывается. причем так со всеми четырьмя дверями. как это лечить ? заранее спасибо
Дим Саныч
у меня такая прикалюха тока с водительской дверью!! Видимо что то в ручке исчерпало свой ресурс!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вытаскиваешь личинку или заглушку, предварительно потянув за ручку - на ручке внутри паз с ребрами, осторожно пинцетом из паза вытаскиваешь наконечник тросика и внатяжу вставляешь отбатно. Написал конечно не супер понятно, но когда своими глазами увидете - разберетесь - ничего сложного )
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да понятно написалСообщение от rus18
Написал конечно не супер понятно![]()
Дим Саныч
сняв заглушку около дверной ручки (где личинка замка) получишь доступ до "бобышки" тросика, сидящей в рефленом пазу...переставишь на пару-тройку делений "в натяг", думаю это решит проблему.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
rus18 enot, ну вы парни "молодцы"of насоветуете.
Дим Саныч, ни в коем случае не натягивай этот тросик, он обязательно должен быть с провисом примерно 1-2мм иначе можешь получить всем известную на этом форуме (кроме наверное rus18 и enot) проблему, когда дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри, и придётся тебе потом вспоминая добрых советчиков всякими словамиснимать обшивки с закрытых дверей.
А вы ребятки rus18 и enot воздержитесь давать советы если не знаете последствия.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
два месяца результатом сей процедуры уже пользуюсь...пока беспоследственноСообщение от димыч
воздержитесь давать советы если не знаете последствиявозможно пока...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну-ну, пока не поздно верни провис 1-2мм дабы не поиметь проблем.Сообщение от enot
два месяца результатом сей процедуры уже пользуюсь...пока беспоследственно
Сходи в поиск и посмотри какие проблемы от такой манипуляции.
Перешёл в стан к ипонцам
уже пол года, как две двери подтянул и все ок.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Да господи!!!! Делай со своей машиной что хочешь если не умеешь слушать и ползоваться поиском, мне то по барабану.Сообщение от rus18
уже пол года, как две двери подтянул и все ок
Перешёл в стан к ипонцам
ясно , неясно только как восстановить нормальную работу дверей
димыч
а как ты предлагаешь избавиться от сей проблемы?
(у мя тож два раза ручку всех дверей кроме передней пассажирской надо дергать чтоб открыть)
Дим Саныч
действительно не один...
у меня тоже такой косяк с передней пассажирской дверью, открывается стабильно на раз-два
А это случаем не блокировка дверей? У меня такая кнопочка у водителя была-ее нажать и двери открывались со второго раза.
Дубль два...
Дим Саныч
Пастух
AlexeyVS
посмотрите здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC
проблема ваша, скорей всего, в ослабшем натяжении тросика (описанного в темах выше)...
Сообщение от димыч
этом форуме (кроме наверное rus18 и enot) проблемудумаю сформулировать можно бы было как-то не так высокопарно...Сообщение от димыч
А вы ребятки rus18 и enot![]()
Чтож тут высокопарного? Тут злость праведная былаСообщение от enot
думаю сформулировать можно бы было как-то не так высокопарно...![]()
Уважаемый enot, вы правила форума читали? Так вот там в пункте 2, подпункте 8, есть такая строка:
Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа, добавляйте фразу "По моему мнению, может быть это..."
А вам ни когда не доводилось покидать собственный автомобиль через окно, нет? А мне доводилось, по собственной глупости, когда я все тросики натянул на ручках, чтобы они не дребезжали.
Так зачем же человеку советывать нажить себе геморрой?![]()
Перешёл в стан к ипонцам
не доводилось...т.к. не испытывал (опять же повторюсь - возможно временно...) последствий такой натяжки...и, надеюсь, что испытать не придется...на что есть весьма весомое подозрение...Сообщение от димыч
А вам ни когда не доводилось покидать собственный автомобиль через окно, нет? А мне доводилось, по собственной глупости , когда я все тросики натянул на ручках, чтобы они не дребезжали.
и ответ был дан такой, поскольку в моем случае (схожем с проблемой автора топика...) сия процедура эту проблему решила безпоследственно (в данном случае последствия на перед предполагать самому довольно тяжело, и, похоже, не мне одному...""А мне доводилось, по собственной глупости , когда я все тросики натянул на ручках, чтобы они не дребезжали"")...
Сообщение от димыч
Уважаемый enot, вы правила форума читали? Так вот там в пункте 2, подпункте 8, есть такая строка:
Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа, добавляйте фразу "По моему мнению, может быть это..."читал...Сообщение от enot
сняв заглушку около дверной ручки (где личинка замка) получишь доступ до "бобышки" тросика, сидящей в рефленом пазу...переставишь на пару-тройку делений "в натяг", думаю это решит проблему.![]()
![]()
а вот немного уважения, к одноклубникам, (возможно временно) не поимевшим проблем после собственноручного мелкого ремонта поиметь стоит...ИМХО.
больше здесь дискутировать не буду...![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
димыч
Ох, снимал я обшивку изнутри - это жесть! Врагу не пожелаешь!![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Для себя усвоил после любых работ с замками дверь никогда не закрывать а проверять например отвёрткой на открытой двери закрывая открывая замок.
В замке есть слабое место метал об метал трёться получаеться выработка нужно всё переодически смазывать иначе со временем прийдеться сильно ручку тянуть что-бы дверь открыть а тросик натягивать не стоит моё мнение лучше втулочку поставить(у себя поставил теперь работает хорошо)
пробуешь открыть дверь снаружи , дергаешь а она не открывается, дергаешь второй раз -открывается
Может у тебя стоит так при включении зажигания закрываються все двери а при выключении назад не открываються.
Ребята "димыч" прав ненадо тросик натягивать.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На своей кобыле натянул тросик открывается со второго раза, отпустил по длинее, болтается ручка...надо найти середину, но при этом не забывая о крюке двери на стойке (если он сильно в внутри то тоже могут быть проблемы с открыванием)...