0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
все хорошо, только эта краска под хром нифига не держится
да и покрасить, чтобы все было как с завода очень тяжело, переливы палюбому остаются![]()
а идея конечно хорошая
В смысле?Сообщение от FateSpb
эта краска под хром нифига не держится
в прямом...Сообщение от ws
В смысле?Сообщение от FateSpb
эта краска под хром нифига не держится![]()
пытались красить... к металлу нормально пристает, а на пластик хоть убей не ложится
А не пробовали с грунтовкой по пластику, Она отличается от "железной". Кстати я не хочу ничего покрасить, а в чисто хозяйственных целях.![]()
Пытались разными способами профессиональные маляры на СТО моего знакомого
Получено: 252 Отправлено: 172 |
После высыхания (кстати, долго сохнет, падла) легко стирается руками. А на самих руках, при этом, остается серый след от краски. ИМХО: лажа.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
колхоз! я так понял это в новом авто эксперементируют?
А может посмотреть комплектацию с алюминием?!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
да, правда , по поводу , что стирается и остается на руках и потом тускнеет и становится матовая и невзрачная. лучше не экспериментировать![]()
А если лачком покрыть? Эт, я так, к слову, таким колхозом сам не буду заниматьсяСообщение от Дим Саныч
по поводу , что стирается и остается на руках![]()
Я бы новую тачку не рискнул бы так колхозить, автор темы молодец, не побоялся эксперементировать. Но его радость продлится недолго, т.к. краска блестеть вскоре перестанет, а потом начнёт отслаиваться.
Я уже так обжегся однажды, когда колхозил вставки торпеды Saab9000. В первый раз я не покрыл краску лаком. Блеск пропал почти сразу. Потом я всё заново перекрасил и покрыл лаком. Зимой всё облупилось... Грунт был для пластика.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сейчас придет хозяин и все разрулит...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Под лаком эта краска становиться серой, и совсем не блестит. Если красить с лаком, то лучше взять обычную базу "снежную королеву". Либо рассмотреть вариант с зеркальной самолкеющейся пленкой (я этой пленкой отражатель у фары восстанавливал).Сообщение от vadikz
А если лачком покрыть?
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Думаю пленко самое оно, но представляю как ее клеитьСообщение от моделист
Под лаком эта краска становиться серой, и совсем не блестит. Если красить с лаком, то лучше взять обычную базу "снежную королеву". Либо рассмотреть вариант с зеркальной самолкеющейся пленкой (я этой пленкой отражатель у фары восстанавливал).Сообщение от vadikz
А если лачком покрыть?![]()
если бы еще выпускали люминь на ручки...Сообщение от SERegaSV
А может посмотреть комплектацию с алюминием?!?!
Я бы не стал так колхозить с новой машиной. Краска будет царапаться и отходить со временем. Да и если красить деталь, так снял бы ее хотя бы и покрасил, а то прямо на двери![]()
![]()
Странный чел.
а какая разница новая машина или нет?
Работаю в дорогой покраске,обслуживаюнесколько перегонщиков,гоняющих практически новые авто из америки в Москву.Так вот.В салоне автомобиля красится ВСЁ!И декоративные вставки "под хром" в том числе.Меняли даже цвет всего пластика.Для всего есть соответствующие материалы и технологии(ессно балончики фтопку).Делается всё с гарантией,много машин продаётся в салонах,много клиентов заказывают не первую машину.Сообщение от emilius
Я бы не стал так колхозить с новой машиной.
Давай рассказывай подробно. Дома нужно качественно пластик покрасить.
Хе хе..как тут подробно?К нам приезжают технологи с Европроекта,отнимают по несколько часов в ежемесячно.Плюс сами в учебные центры ежегодно.А в двух словах,пластик краситься очень просто.Абразивная обработка...не требуется!Это большой плюс.Зато потребуется адгезионный грунт,грунт-наполнитель,базовая основа+лак с мативатором либо акрил с мативатором(в отдельных случаях +структуризатор).В любой системе подбора есть большой выбор карточек любых оттенков и степени матовости.Технология нанесения-"мокрый по мокрому".Думаю излишне говорить насколько высоки требования к чистоте помещения и окрашиваемых элементов.Детали не полируются и любая соринка-это брак.